Постоянный посетитель, Советник
|
Чепрачный сомик |
Он же бородатый коридорас (Corydoras barbatus, Scleromystax barbatus). Кто-нибудь держал или держит этих рыб? |
|
#275187 |
Посетитель
|
|
У меня коридорасы - панда, леопардовый Джули, золотистый, крапчатый. Стайкой держатся Джульки и золотистые. Живут очень мирно, я бы сказала даже дружат, бывает носятся всей толпой. Единственная, кто мешает им жить - анцитрусиха, которая гоняет их от корма, да и то они на нее не обижаются. Правда они у меня еще маленькие, что будет дальше не знаю. |
|
#275790 |
|
|
|
Спасибо конечно за ответ, но меня интересуют именно барбатусы... Кстати, кажется их вообще собирались в отдельный род выделить. |
|
#275792 |
|
UP |
Неужели никто ничего не знает??? |
|
#277774 |
Посетитель
356
11 года |
|
Хочу завести чепрачных сомиков, они одни из самых больших представителей коридорасов, да и давольно ярко окрашанны, но инвформации очень мало. Поделитесь, кто-нибудь держал, гед можно купить и сколько будут стоить? |
|
#562128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дал бы я ссылку, да чего-то сайт тропика не пашет сегодня |
|
#562146 |
|
Посетитель
356
11 года |
|
Очень странно, что никто не держит чепрачных сомиков, а если и держит, то молчит. |
|
#563357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот статейка про них: |
|
#563525 |
Посетитель
356
11 года |
|
Спасибо конечно, но почему-то не могу прочесть вашу ссылку, может адрес не правельнвый. |
|
#563545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дантес У меня все работает, перепроверил только что. |
|
#563786 |
Посетитель
356
11 года |
|
Наконец-то ссылка открылась! Очень интересная статья, после нее еще больше захотелось завести взрослых особей чепрачных сомиков, уж больно по размеру и темпераменту они подходят для сожиьтельства с моими обитателями. |
|
#565711 |