Посетитель
208
14 года |
Не могу загрузить фото!!! Почему? |
Привет всем, |
|
#275196 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А залогиниться не забыли? Логиниться там надо отдельно от форума. Если незалогиниться, кнопка загрузить неактивна (сероватая). |
|
#275213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3095584 |
Председатель колхоза
|
|
#3095585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Почему мои отправленные сноски не грузятся, почему мой адрес - Аквариум http://www.korabliov... не грузится? Хакеры виновыты или я что-то делаю неправильно? ____ Александр |
|
#3095586 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Павел, а может, есть смысл убрать уже out.aqa.su со сторонних ссылок? похоже, от этого варнинга больше гемора, чем пользы, нет? |
|
#3095588 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Этого не может быть, потому что у меня раньше все исправно загружалось. Фотографирую я на тот же самый телефон, что и всегда. Ничего не менялось. Ни в телефоне, ни в настройках. Все перестало загружаться прям враз. Раньше загружалось. А потом в один прекрасный момент раз - и усё. Изменено 31.7.23 автор Kori |
|
#3095600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor Александр, именно эта ссылка не грузится. На ней не полный адрес. А такая же Ваша ссылка в подписи открывается только надо убрать первые out.aqa.su/? Kori Я попробовал, у меня фото загружается. Тоже с телефона. |
|
#3095678 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3095769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 Спасибо! Прочитала ваше обращение ко мне, попробовала и вуаля! Все тоже загрузилось. Что это было?? Загадка. |
|
#3095793 |
Председатель колхоза
|
|
Ссылки попробовал полечить. |
|
#3097582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Снова перестали грузиться фото. |
|
#3146516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Я попробовал, у меня грузится. Обычно не грузится тогда, когда пишешь объёмный текст, а затем пытаешься загрузить фото. В таком случае загрузите фото в новой вкладке, скопируйте и вставьте в свой текст. Или другой вариант. Скопируйте свой написанный текст, чтобы заново не писать. Вернитесь назад, повторите ответить и сначала загрузите фото. Затем вставьте свой скопированный текст. Изменено 16.4.24 автор Алекс 56 |
|
#3146521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Вами загруженные фото мне чем помогут? Они не грузятся у меня. Алекс 56 У меня не грузятся ни с текстом, ни без текста, никак. Нажимаю на квадратик. Выскакивает стандартно следующая страница. Нажимаю на команду загрузить, выскакивает куча моих фото на телефоне. Нахожу нужную фотографию, тыкаю на нее, идёт перезагруживание с белым экраном и снова на чистый лист "ответить", с чего начала все это. Хоть пиши текст и потом. Хоть не пиши текст, а сразу фото. У меня Опера на телефоне. Какое-то время назад я ее обновила, поскольку на форум зайти вообще не могла. Не знаю, после ли обновления перестали грузиться фото или нет, я просто ничего не загружала. А вот уже сколько времени пытаюсь и не получается ничего. |
|
#3146556 |
|
Посетитель
|
|
#3146558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriИ у меня Опера. Тоже обновилась недавно. Можно кеш почистить если Андроид. Иногда помогает от ошибок. |
|
#3146576 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Может быть попробовать другой браузер на смартфон установить? Например, FireFox. После того, как контрольный пакет компании разрабатывающей браузер Opera купили китайцы, я для себя решил, что я этим браузером больше пользоваться не буду. Новым акционером, владеющим контрольным пакетом акций Opera, станет компания Hong Kong Kunlun, дочерняя организация Beijing Kunlun Tech Co. |
|
#3146591 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Koriразмер картинки не большой? Вес в мегабайтах - ? |
|
#3146593 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146595 Нравится SiD78
|
|
|
#3146597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3146599 |
|
|
#3146600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Интересная мысль. Я правильно понимаю, что если тел очень загружен и памяти мало, то может и поэтому? Сафи Ну я особо нигде и не сижу на форумах. Наверное, только здесь осталась. А вотсап, телеграм, Авито норм все загружается. Лениво Спасибо за идею, сейчас попробую почистить память. |
|
#3146602 |