Малёк
23
5 года |
О содержании креветок |
Доброго времени суток! |
|
#2694537 |
Премодератор, Советник
|
|
Камышевка Аэрацию лучше иметь, остальные вопросы раскрыты тут: FAQ по КРЕВЕТКАМ. Навигатор по нужным темам раздела. ^^^ |
|
#2694538 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Камышевка Здравствуйте, у меня в 12 литрах из техники - свет и маленький пузырьковый фильтр. В 7 литрах - только свет, больше ничего. Посмотрите в моих темах. А в пластиковом боксе, куда я сбрасываю излишки растений, совсем ничего нет. Стоят под пластиковой крышкой, воду месяцами не меняю. И там живут и плодятся вишни, неизвестно, откуда взявшиеся. Так что, не заморачивайтесь. |
|
#2694553 Нравится DoraNi
|
Малёк
23
5 года |
|
#2694831 |
Премодератор, Советник
|
|
Камышевка Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. к креветкам это относится так же. |
|
#2694833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КамышевкаЛично я бы как минимум привязала к камушкам папоротник (можно, к примеру, тайландский)и мох (яванский, кристмас, в общем что есть), а роголистник бы отвязала и пустила сверху. А то у Вас аквариум выглядит пустым), да и вообще креветки спасибо скажут. |
|
#2694844 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2694851 Нравится Notozus
|
Малёк
23
5 года |
|
Wolfis Спасибо конечно за ответ, но никакой обогреватель не огромный!) Так просто кажется из-за того, что вода искажает. А так он как раз по размеру аквариума) |
|
#2694923 |