Постоянный посетитель
|
Пластик для крышки |
Люди, здравствуйте. |
|
#2699676 |
Завсегдатай
|
|
depshttps://yandex.ru/se... https://plast.ru/cat... или искать в фирмах занимающихся изготовлением рекламных вывесок букв и т.п. из пластика ПВХ. Изменено автор KOK |
|
#2699683 Нравится Martovsky Kot
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KOK Ну так я тоже в инете конечно находил... но это не очень удобно. Это надо звонить, договариваться, куда то ехать на склад получать, не видя товара... и т.д. Я наверное неправильно выразился... я имел ввиду, просто пойти, приехать куда то - типа магазина, пощупать, посмотреть и сколько нужно сразу купить... (ну как мы ездим в Ашан и Леруа). |
|
#2699712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
depsсэндвич панели для оконных откосов , есть и в том же леруа , но только естественно белые и с небогатым выбором толщины, есть как в нарезках так и листами |
|
#2699726 |
Постоянный посетитель
|
|
#2699735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2699737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 нее... такая мне не пойдёт. Он выпирать будет сильно, да и со срезами надо будет что то думать, закрывать как то. Надо что то тонкое и прочное. Именно пластик цельной. Для монтажа ламп, крепежа, проводов и т.д. Вот идеальный пластик используется в родной черной крышке. |
|
#2699743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
depsтогда только такой вариант - смотрите интернет магазин по пластикам , там смотрите адрес склада , и едете на склад там выбираете и договариваетесь чтобы прямо там оплатить и забрать |
|
#2699744 Нравится Рамзай
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2699754 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov Странно, я в наших хозмагах не видел или проглядел. Ладно если в Питере есть, посмотрю ещё раз у себя везде. Если уж не найду, то инет. |
|
#2699758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deps Этот листовой пластик не в каждом магазине есть. Закономерности его наличия в магазинах я не нашёл. Кто-то его закупает для розничной продажи, но большинство - нет. |
|
#2699766 |
Постоянный посетитель
|
|
#2699772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть ещё одно место, довольно странное, но все же имеет место быть. Есть торговые площади под продмаге и сети периодически перекупвют их друг у друга , то есть закрылась пятёрочка , открылся Дикси, фикспрайс и наоборот.... |
|
#2699837 |
Посетитель
|
|
Твердый (негнушийся) пластик никому в быту не нужен, поэтому в розницу вы его не достанете. |
|
#2703384 |
Постоянный посетитель
|
|
плохая новость... |
|
#2703664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deps Все материалы гнутся, вопрос только в величине нагрузки и размере прогиба. :-) Как Вы себе представляете конструкцию аквариумной крышки из листового пластика? Вот лично я вижу её так - каркас из алюминиевых уголков на котором закреплены полосы пластика. И с чего бы им гнуться? Вы же не будете на эту крышку вставать ногами. Там только лампы внутри закрепить, а они не тяжёлые. Хотите бОльшей прочности? Заложите внутрь побольше уголков, проложите два слоя листового пластика. |
|
#2703668 |