Новичок
7
4 года |
Помогите с гурами что то с ней не так |
Аквариум 40литров. Пару дней рыбка гурами плавает в низ головой хвост тянет в верх. Но плавает по дну у нее потемнело брюшко. Отсадил ее в отдельную ёмкость не кормлю. Но она пытается иногда всплыть в нормальное положение. |
|
#2700830 |
Завсегдатай
|
|
Иван Бенджамин, пластик и цветные грунты могут рыб травить... всех |
|
#2700832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Иван Бенджаминэто лялиус |
|
#2700834 Нравится kotoshki, Nataliya Artyushina
|
Новичок
7
4 года |
|
Брусника Пластик и грунт со дня запуска 1год и 4 месяца . И после переезда и перезапуска уже пол года не менял. Промыл и все вернул на место. Раньше проблем не было. |
|
#2700835 |
Посетитель
|
|
#2700837 Нравится Nataliya Artyushina
|
Новичок
7
4 года |
|
#2700838 |
|
Завсегдатай
|
|
Иван Бенджамин, я не говорю, что причина в этом, но фонящие предметы могут постепенно ухудшать здоровье обитателей, и на фоне этого любая болячка рыбу добьет. очень жаль, что за год с лишним Вы не создали условия рыбам - лабиринтовых в травниках держут. Надеюсь, после этой темы создадите условия остальным - птеры крупные выростают... Спецы подтянутся, скажут - можно ли помочь рыбке. Изменено автор Брусника |
|
#2700840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Иван Бенджамин Вот здоровье и кончилось. А еще им крайне желательна мягкая кислая вода, плавающие растения. Иван Бенджаминда, ваши сомики сантиметров до 30-40 вырастают |
|
#2700841 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Иван Бенджамин Судя по утолщению, может быть проблема с плавательным пузырем. Вряд ли это можно вылечить, если пузырь эксудатом забит. Если это так, то можете попробовать Антибак или Цифран, пол таблетки на три литра воды, 5 дней, больше не надо. |
|
#2700843 Нравится Red_March
|
|
Новичок
7
4 года |
|
lonelity Да это я уже узнал. Собираюсь брать большой аквариум. После ремонта в крартире, только переехал пока нет возможности заниматься большим. По этому хочу сохранить рыб живыми, пока они в маленьком. |
|
#2700844 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2700849 |
Новичок
7
4 года |
|
Все рыбки были маленькие когда брал аквариум. и после запуска рыб брал |
|
#2700851 |
|