Малёк
|
Дно eheim aquastar 54 |
Добрый день. Намедни приобрел для ребёнка (для себя естественно) аквариум в магазине, оч понравился eheim aquastar 54led прям место для него. Ну купил все в коробке красиво. Приехал домой стал внимательнее смотреть сам аквариум. Вопрос. Перевернул и увидел что стекло дна недоходит до бокового на 4мм. Внтури самого акваса шов есть а вот снаружи то есть со стороны дна шов незаполнен. Господа это брак? Я не супер шарю в аквастроении но мне кажется такое исполнение оч странным. |
|
#2703957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Покажите, пожалуйста, фотографию дефектного участка. Это можно обнаружить при покупке? |
|
#2704050 |
|
Малёк
|
|
Фото выложу вечером. Сам аквас стоит в подставке пластиковой и если смотреть внутрь банки то все швы выглядят ровными и хорошими. А дома когда достал из подставки обнаружил вот таков вот странный дефект, буд то стекло дна короткое было на заводе его и вклеить попытались. |
|
#2704055 |
Малёк
|
|
#2704356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется, что все хорошо. Этот валик из клея наоборот даёт аквариуму гибкость и не даст треснуть от деформации. Силикон очень прочный, адгезия к стеклу сильная. Не переживайте, отличный аквариум. |
|
#2704384 |