Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Через сколько ждать мальков?
Малёк
|
Через сколько ждать мальков? |
#2704946 |
Завсегдатай
|
|
Искандер Рахматулин Ждите все время Они перманентно беременные Upd. фон классный Изменено автор Paint it black |
|
#2704967 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Paint it blackчто-то есть у меня подозрение, что от той рыбы, что на первом фото, я бы вообще не ждала )) |
|
#2704977 |
Малёк
|
|
Paint it black Я имею ввиду, через сколько её пересаживать уже нужно? UPD: Спасибо)))) Это магнитная доска от растишки))) legal_ice На всех фото одна рыба)) Изменено автор Искандер Рахматулин |
|
#2705050 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Искандер Рахматулинможет, это фото такое кривое, но на первом явно видно анальный плавник как у самца |
|
#2705067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, походу она его просто сложила. Бывает с ними такое. А так обычная беременная самка. |
|
#2705071 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Искандер Рахматулин Беременная, но не то чтобы сильно, так, есть малость. Когда пузо станет толстым как бочка, а пятно беременности заметно увеличится и опустится к анальному отверстию, вот тогда можно будет ожидать со дня на день. Киньте в аквариум побольше плавающей зелени, тогда можно будет не тревожиться о судьбе мальков, даже если прозеваете момент родов. И конечно, гуппи лучше держать отдельно от крупных рыб или мелких рыбешек, охочих до мальков, данио и мелкие харацинки как раз такие любители. |
|
#2705095 |