Малёк
|
Какой срок у самки меченосца? |
#2705517 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Искандер Рахматулинчто у вас за фетиш на "когдародитгуппи"? как можно по фотографии определить срок беременности? я даже у человеческой самки на глаз определить не возьмусь, узи надо делать. |
|
#2705519 |
|
Малёк
|
|
#2705520 |
Посетитель
|
|
Конечно, в Селенгинский район желательно |
|
#2705521 Нравится DoraNi
|
|
|
Искандер Рахматулина какие еще варианты? ну вскрытие можно сделать. |
|
#2705522 |
Малёк
|
|
#2705524 |
|
|
|
Искандер Рахматулина других вам вряд ли кто даст |
|
#2705527 |
Посетитель
|
|
Искандер Рахматулин Самки живородок всегда в положении))) Создайте условия чтобы мальки могли прятаться в зелени (лучше на поверхности) и не заморачивайтесь со сроками. |
|
#2705533 |
Завсегдатай
|
|
Искандер Рахматулин 23 дня и 7 часов. Заполоните аквариум растениями, чтобы малёк выживал как в природе, без отсаживаний и слежения за сроками. |
|
#2705541 |
|
Малёк
|
|
#2705556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Искандер Рахматулин Так, каков вопрос, таковы и ответы. Если вы про самку, которая слева, то она, как мне кажется, совсем ещё молодая. Такая может ещё дооолго не собраться рожать, не нагулялась ещё. По поводу вашего аквариума у меня возникают смутные сомнения, что не всё там так уж хорошо для рыбок. Желательно полное фото для наглядности и подробное описание, чего, сколько, как и каким образом. Это не праздное любопытство "от делать нечего". От условий содержания многое зависит, в том числе и рождаемость и выживаемость. |
|
#2705907 |
Малёк
|
|
#2705928 |
|