Малёк
|
Первая рыбка Петушок |
Доброго времени суток! |
|
#2709079 |
Завсегдатай
|
|
NesterovaA Можете вот эти темы почитать Вода залита, когда запускать рыб? Азотный цикл в аквариуме легко и просто. Что делать, если заболел петушок? Изменено автор Paint it black |
|
#2709080 |
|
Малёк
|
|
Paint it black Благодарю! Серьезно, у меня уже просто столько информации в голове, и весьма противоречивой... |
|
#2709081 |
Завсегдатай
|
|
NesterovaA Вы большой молодец и все правильно думаете и делаете, просчитывая и подготавливая все заранее |
|
#2709082 |
Малёк
|
|
#2709083 Нравится Paint it black
|
Завсегдатай
|
|
NesterovaA А не хотите литров 20-30 и гуппи эндлера туда? Они красивые и неприхотливые, можно одних ярких самцов посадить, чтобы мальки не плодились Очень эндлеры нравятся, агитирую за них) По петушкам часто жалуются, что они плохого качества приезжают и болеют и умирают за здрасьте |
|
#2709084 |
|
Малёк
|
|
Paint it black Да Господи... ну почему мне вечно везёт?))) не ищу легких путей, мда... А Ваши тоже симпатичные) но Петух прям в душу запал... Может стоит поискать заводчика, ну в смысле напрямую человека, который занимается разведением Петухов. Я просто не знаю как это в рыбьем мире называется правильно) |
|
#2709085 |
Завсегдатай
|
|
NesterovaA Если найдете, будет очень хорошо. Местная рыба всегда намного лучше и здоровее |
|
#2709086 |
Малёк
|
|
#2709087 |
|
Завсегдатай
|
|
NesterovaA Аквариум, если есть возможность, возьмите 20 литров хотя бы, разница от 15 по размеру не велика, но 20 будет удобнее. Лучше закрытый Фильтр у меня в небольшом аквариуме стоит Акваэль Пат Мини, впринципе можно убрать на минимум течение. Но он в 15 л займет место внутри. Может, подскажут что-то еще Обогревателем не пользуюсь Грунт 2-4 мм окатанный кварц. Растения все подойдут, по количеству - берите сколько есть возможность, чтобы по максимуму посадить и не ждать, пока разрастутся (по возможности) Коряги у меня мангр и мопани, нареканий нет. Тонут, не гниют, красивые |
|
#2709088 |
Малёк
|
|
Paint it black Ну где 15 там и 20 (разница не критична) Благодарю Вас за внимание к начинашке) Paint it black Закрытый-это с крышкой? А если со стеклом? |
|
#2709089 |
Завсегдатай
|
|
NesterovaA Со стеклом тоже, да Над стеклом еще проще будет свет сделать Насколько помню, петушки прыгучая рыба и воздух под крышкой теплее, чем над открытым аквариумом Изменено автор Paint it black |
|
#2709090 |
|
Малёк
|
|
#2709091 |
Постоянный посетитель
|
|
NesterovaAТоже собираюсь запускать аквариум для Петуха. Выбрал объем 20 литров. Запуск системы (примерно месяц) скорее всего будет проходить с фильтром Pat Mini, затем хочу взять рюкзак Hagen AquaClear mini, у нас и так места мало, да еще и течение минимальное будет. Нужен ли будет обогреватель пойму в течении месяца, пока будет идти запуск, судя по Вашим температурам он не очень требуется. В плане наполнения идете в правильном направлении! Коряга, растения (буду использовать: анубиасы, буцефаландры, Мох Тайваньский, может быть криптокорины, что-то плавающее на поверхности. Светильник будет не мощный - Leddy Smart Plant II 6Вт, поэтому такой выбор растений. Мелкий грунт - взял фракцию 1-2 и 2-5, попробую смешать. |
|
#2709153 |
Малёк
|
|
Дмитрий_71 Да у меня тут... как Вам сказать... уже Петух то появился))) очень оригинальным способом. |
|
#2709155 |
|