Форум Аквариумистов
» Рыбы, не имеющие своего раздела » arowana jardini "впадина" перед анальным плавником, дефект?
Посетитель
|
arowana jardini "впадина" перед анальным плавником, дефект? |
здравствуйте, |
|
#2730965 |
Посетитель
|
|
#2733925 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2733939 |
Посетитель
|
|
legal_ice как-то как на Вашей.. смущает то, что у др этой "дыры" нет.. вырастет колбаса см на 80, представьте, какая дыра будет.. она еще не моя, она у перепродажника, просто это пследняя у них, что доп смущает... рыбе от этого ни холодно ни жарко скорее всего, а мя будет раздражать.. вот и хочу понять, что это может быть.. она в аквасе с мальками живет, голодом там и не пахнет.. мот в дестве затянули, ну я не настолько силен в арованах, чтобы понять, затянута она или нет.. |
|
#2734774 |
|
|
Oskolэто не моя, это первая или вторая попавшаяся картинка в интернете )) посмотрите при случае, практически на всех такая выемка, видимо, это особенность конструкции. плавание в еде еще не гарантирует того, что она эту еду ест, увы. может, у неё гекс или еще какие проблемы с ЖКТ. по фото рыба упитанной не выглядит, но, повторюсь, фото, мягко говоря, не очень. |
|
#2734778 |
Посетитель
|
|
legal_ice значит так.. Шоб знали.. детство у рыбки было вполне радостное, но достаточно бестолковое. кормили ее мотылем, а он не переваривался и такой выходил.. были крупные соседи, которые его "склевывали".. так похоже все и разворотили.. |
|
#2742568 |
|
|
|
Oskolфильм ужасов какой-то, арованская многоножка О_о. если мотыль выходил непереваренным - это что-то с ЖКТ. пролечите тинидазолом или орнидазолом на всякий пожарный. |
|
#2742571 |