Новичок
1
5 года |
Беременна или жирная? |
Добрейший! |
|
#2732547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaAstra Есть несколько интересных фактов связанных с размножением и сменой пола. Найдите сами в инете, почитайте, очень познавательно. |
|
#2732585 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsadom В И-нете при желании можно найти много познавательной информации, в том числе о меченосцах. Только при чем здесь смена пола? |
|
#2732772 |
Завсегдатай
|
|
#2732775 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaAstra По виду на фото самка беременная, хорошо видно пятно беременности. Раз мальки появились, то вот и доказательство. Вероятно, мальков было больше, но при соседстве тернеций мальки вряд ли могли уцелеть. То, что самка родила после смерти самца, ничего удивительного. После оплодотворения самки живородящих рыбок сохраняют часть спермы в своем теле про запас как раз для таких случаев, когда самцов в ближайшем окружении уже не остается. Этого запаса хватает, как правило, на 4-5 раз. Про возможность кисты я тоже подумала. Как-то у этой самки всё затянулось и перешло в вялотекущий процесс. Ей бы самца взрослого живенького, чтобы он её тормошил как следует. Изменено автор DoraNi Изменено автор DoraNi |
|
#2732776 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732815 |
|
Посетитель
|
|
У меня у одной моллинезии появился огромный живот за два дня , а потом через некоторое время родила. А я думал что ли заболела или переела |
|
#2733083 |