Форум Аквариумистов
» Фильтрация » Гамбургский ковровый фильтр(HMF), но не у стенки, а делящий аквариум
Новичок
|
Гамбургский ковровый фильтр(HMF), но не у стенки, а делящий аквариум |
#2732939 Нравится riosss
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир из ЯрославляА зачем? Работать будет, вот только потребности в таком расположении ещё ни у кого не видел |
|
#2732942 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир из Ярославля Конечно так же будет. Если есть цель поделить акву на две части, то номально. Я так и на три в выростниках делил. Разделял не ровно растущих малей, чтоб друг друга не лопали. |
|
#2732949 |
Новичок
|
|
uZot Ну мне кажется так экономится место, например можно поставить 2 аквариума 50*50*50, если в каждом из них мутить фильтр то отнимется 50*50*[5+ширина отсека] ну то-есть 10%-15%-20% пространства в каждом аквариуме будет недоступно для "поплавать", а так поставить один аквариум 100*50*50, поделить его пополам и отнимется 5*50*50(размер губки)+[размеры помпы] в одной из половин. а так хочу гонять внешником. В половине где идет забор помпой(или внешником) содержать взрослых, в половине куда вытекает из помпы, например выростная часть. |
|
#2732962 |
Завсегдатай
|
|
почему никто не делал-я в 300 литровом аквасе делал креветочник, разделял тремя перегородками-губками с током воды |
|
#2733014 |
Посетитель
|
|
Также использовал в качестве делителя. |
|
#2733058 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир из Ярославля Для технической банки в которой планируется выгон, разведение или передержка рыбы замечательное решение. Для декоративного аквариума или скейпа на мой взгляд не приемлемо, ибо такое решение убивает всю эстетику и красоту. |
|
#2733060 Нравится папоротник
|