Новичок
6
5 года |
Гель |
Всем привет. Мне как-то на несколько лет на день рождения подарили, кислородный гель мне он понравился. Вспомнила, про него в этом году решила купить и не могу найти. Нужен хороший кислородный гель с гиалоурановой кислотой. В магазине что-то не нахожу, может не там смотрю. Может, кто знает, где приобрести. Вы пользуетесь гелями? Расскажите, какие нравятся. |
|
#2733754 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
нет, мы пользуемся компрессорами и оксидаторами Vitkaтем более радиоактивные элементы я бы вам не рекомендовала |
|
#2733756 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ну, вот, думала у меня проф.деформация, ан нет - угадала - рекламный "новичок". ))) legal_iceА зря! ))) |
|
#2733781 |
|
|
Сафипонаберут по объявлению на столбе... |
|
#2733784 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафитоже зарепортил админам его |
|
#2733788 |
|
|
legal_iceим главное, чтоб раздвоение личности смогли - для двухходовок. Ждем "второго". |
|
#2733790 |
|
|
|
Сафидумаете, второй сумеет с первого раза слово "гиалуроновая" правильно написать? |
|
#2733791 |
Премодератор, Советник
|
|
#2733792 |
|
|
legal_iceдаже напрягаться не будет. Сразу напишет "искомую" марку. |
|
#2733796 |
|
|
|
Olga K Buttonна заре ядерных реакций такое уже с радием проходили. закончилось не очень )) |
|
#2733797 |
Постоянный посетитель
|
|
Раздел "не в тему", почему бы и не о гелях. |
|
#2733798 |
|
|
Сафивот всегда обидно, когда вроде ты не совсем тупой, а они почему-то думают, что совсем |
|
#2733799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафиили сначала тоже набьет пяток постов в темах про котиков)) |
|
#2733804 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
legal_iceя вас умоляю, когда рекламщики про кого-то думали? Там привычнее "за" кого-то думать. Разомнемся? ))) Раз уж был помянут оксидатор (кстати, клевая штука, я лично впечатлена), то его надо в ванну, и полежать пару часиков. Изменено автор Сафи |
|
#2733806 |
|
|
Сафикогда-то я работала в приличном рекламном агентстве {на этом месте должна была быть реклама приличного рекламного агентства, но мне за это не заплатили}, там как-то себе такого не позволяли, как-то мы с бОльшим уважением к таргетам подходили... Сафидумаю, распылитель компрессора тоже можно, джакузи |
|
#2733809 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафисамое веселое когда реклама запоминается - в отличие от товара)) |
|
#2733811 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
legal_iceлет 10 назад? Тоже работала в рекламном агентстве. Давно, когда трава была зеленее, небо голубее... и всетакоепрочее. )) Изменено автор Сафи |
|
#2733814 Нравится le_beda
|
|
|
legal_iceдумала об этом, но не рискнула предложить. Смущает близость электричества с водой при очевидно скромном интеллекте. Хотя, после радиации... |
|
#2733819 Нравится le_beda
|
|
|
|
Сафида, точно, с 2008 по 2011 )) |
|
#2733821 |
|
|
lonelityточно. Вот "микробы холода" много лет помню, а к чему они были... |
|
#2733825 Нравится Торопыжка
|
|
|
Сафия вот тоже сначала написала просто "компрессор", но от греха уточнила )) |
|
#2733826 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Весело тут у вас |
|
#2733828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторнасколько помню химию - нужно железо как катализатор разложения - магнетитовая галька наверно подойдет - кладете в ванну и добавляете перекись... Если не ошибаюсь. |
|
#2733829 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
lonelity Happy end своеобразный у love story |
|
#2733836 Нравится le_beda, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторинтересно было бы еще гематит (кровавик) проверить на каталитическую активность - тогда можно использовать бижутерию из него |
|
#2733840 Нравится Ликвидатор
|