Новичок
6
4 года |
Ista CO2 Set, нет пузырьков |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Имеется в наличии система со сменными 95г баллонами. Пришло время менять баллон. Поменял. Как только не регулировал подачу - пузырей нет. Снял счётчик пузырьков с клапаном - нет результата. Разобрал и в итоге убрал диффузор - все равно нет пузырей. Давление в баллоне растёт, с 1000 дошло до 1250dpi примерно...Что делать, ума не приложу...Может кто имел опыт? Заранее благодарю. |
|
#2733929 |
Новичок
6
4 года |
|
Герметичность проверил, утечек нигде нет, давление остаётся в районе 1000psi. Пузыри так и не идут. Может дело в редукторе? Если слегка открутить баллон - идёт сильное шипение - значит газ есть, что подтверждает давление. Но почему тогда он не попадает в трубку, ведущую к диффузору? Может регулятор сломался на редукторе? |
|
#2734442 |
|
Малёк
|
|
Алексей1989 У меня так сломался редуктор, когда в него воду затянуло, но я без клапана систему использовал.Если газ входит в редуктор, что видно по манометру, и не выходит из него – значит, тоже сломался.Может, сам газ залился туда. |
|
#2746446 |
Посетитель
|
|
dreammare 1.подождать. мой дифузор китайский начинает пузырить минут через 15 после подачи, пока накопится газ под мембраной, давление в трубках станет привычным, итд. 2.проблема с подачей газа была когда собрал датчик пузырьков не правильно. Датчик пузырьков ставился на редкутор с балона. Я когда заполнял датчик водой резиновую заглушку поставил наоборот. 3. понюхай, выходит ли газ на распылитель. Не нанюхайся. |
|
#2746449 |