Посетитель
|
Сколько скалярий в 220л ? |
аквариум 90х60х40, коряга большая, растения высокие(не помню как называются) Сейчас 2 скалярии,6 коридорасов штерба,2 анциструса вуалевых и 10 радужниц неоновых, все маленькие ещё, около 3 см, только скалярии чуть побольше, около 5 см. |
|
#2738552 |
Посетитель
|
|
Виталий Волков Как по мне радужницы лишние, скалярий лучше держать стайкой... Но на ваш объем больше 4 шт. не стоит. У меня аква на 10 см длиннее... Пока скалки были маленькие было все нормально. Потом образовались 2 пары, которые заняли противоположные углы... А оставшимся не осталось места. Правда, из-за советов форумчан, я к этому был готов и отдал скалярий в добрые руки. |
|
#2738572 Нравится Роман_Таджик, Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виталий Волков40 высота или ширина |
|
#2738610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виталий Волков Если речь про эту тумбу 90х40 - не стоит больше добавлять. Тумба болтается под диагонали |
|
#2738614 |
Посетитель
|
|
#2738720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Штук шесть малых взять, подождать, пока подрастут и на пары разобьются. Оставить две пары, остальных пристроить. |
|
#2738725 Нравится cichlidman
|
|
Посетитель
|
|
Ликвидатор В чём смысл покупать, чтобы потом отдать..? Изменено автор Виталий Волков |
|
#2738732 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Волковв том, чтоб они определились с парами. У молодых рыбок невозможно определить пол. Да и у взрослых сложно. Вы може купить четыре молодых рыбки, а из них вырастет одна самка и три самца, например. Будут драки. |
|
#2738739 Нравится Alkor, cichlidman
|