Новичок
|
Беременная гупяха |
Здравствуйте подскажите пожалуйста как долго мне ждать мальков???Самка уже отсажена в отдельный аквариум. Брюшко большое даже и не знаем сколько ждать. Вот фотография Вот ещё фото |
|
#2742512 |
Новичок
|
|
#2742516 |
|
Премодератор
|
|
#2742521 |
Новичок
|
|
Василий 12спасибо |
|
#2742537 |
Новичок
|
|
Василий 12. Уже начала рожать |
|
#2742566 |
Новичок
|
|
#2742760 Нравится DoraNi
|
|
Премодератор
|
|
Не угадал. Бывает. |
|
#2742825 |
Новичок
|
|
Приветствую Вас! Икрометов пробовали нерестить? Живородки считай пол дела сделают уже, а вот за икрой уход и в дальнейшем мальками по интереснее будет, когда их много от 100 до 400 штук. Если не пробовали, начните с данио, с ними проще всего, зато сразу около ста с лишним рыбешек |
|
#2742832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2742890 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, проблема как у топик стартера и гуппи почти такая же. Покупал пару девченок уже оплодотворенных 5 января, должна быть чистая линия черного монаха. Одна отметала мальков, но видно что не всех , другая как шар внутри видно кучу мальков, посадил в отсадник пару дней назад на 5л , сегодня посолил воду (чайная ложка без горки) , поставил грелку, сейчас 27 град, вода 50% аквариум 50% чистая, сегодня еще подлил чистой с солью. Видно что ей тяжело. Можно что то ещё сделать? |
|
#2752339 |
Малёк
|
|
О боже чудодейственная тема, начал сомневатся что соли много, потом в группе в вайбере мне сказали что она недостаточно квадратная спереди, я расстроился, стал потихоньку подливать ей воду с общего аквариума, и потом закинул обратно через пару часов она разродилась. Сейчас жена бегает с сачком вокруг общего аквариума. |
|
#2752575 |