Посетитель
|
Темнеют листья на анубиасе |
#2742748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O_lga Свежий аквариум, пошли водоросли диатомовые, свет не увеличивать, удобрения не лить. Подменивать воду по 20% два раза в неделю, через две недели уйдут сами. Но для скорейшего эффекта желательно посадить улиток, поедающих водоросли, лучше неритин или клитонов (Сlithon diadema – Spiral Horn). Изменено автор Александр Ершов |
|
#2742818 |
|
Посетитель
|
|
Александр ЕршовАквариум запущен полгода назад, ануб у меня давно с другого аквариума, неретины есть и хелены. Да и на водоросли это непохоже водоросли они же как ворс а это просто пятна |
|
#2742882 |
Завсегдатай
|
|
#2742981 Нравится Valodya
|
Свой на Aqa.ru
|
|
O_lga Посадить анциструсов или парчевых сомов - диатомовые водоросли они едят на раз , это их любимая еда... ))) Изменено автор Воскресенский |
|
#2743103 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийЕсть у меня анцитрус и улитки. Я думала это болезнь какая то у ануба нехватка чего то а не водоросли) |
|
#2743104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2743105 |
Посетитель
|
|
Александр ЕршовСпасибо буду пробовать |
|
#2743107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
O_lga Видать анциструс старый у вас , перешел на общий корм и забыл свои дворницкие обязанности , тем более если вы его еще подкармливаете таблето-огурцами ... ))) Тут два пути - запустить малька анцей или тупо не кормить рыб пять дней - у анца проявитя совесть типа -=Голод не тетка= и схомячит ваши диатомовые и вылежит весь аквариум до блеска ... ))))) |
|
#2743110 |
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийДа старый, он давно уже у меня |
|
#2743111 |
Свой на Aqa.ru
|
|