Новичок
3
30 дн. |
Человеки, помогите!! Гаплохромис Васильковый. |
Добрый день! На форуме я новичок😊 случилась беда, нужна помощь и советы🙏🏼😭 |
|
#2745744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья Петрова Ошибки... 1. После 6лет эксплуатации делать перезапуск - да за это расстреливать надо... )))))))) 2. Все коряги и искусственные кораллы и морские раковины вон из аквариума... 3. Рыба ранилась не от песчанников , а в основном от ночной жрачки Синодонтисов чешуи у соседей - вон из аквариума... |
|
#2745780 |
|
Новичок
3
30 дн. |
|
Воскресенский Корралы убраны, раковин не было, коряга ж натуральная🤷🏻♀️ В чем проблема? С синодотисами они бок о бок 6 лет и жили, не тужили, никого ни разу тронули, жрали только молодняк елоу, что вообщем-то хоть как-то контролировало их численность🤦🏻♂️ Про перезапуск я уже поняла, что сделано, то сделано Прошу совета, что сейчас делать? |
|
#2745806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745818 |
Новичок
3
30 дн. |
|
Кадира Перезапуск был, недели три назад, тест делали, тот который полоской, тетра вроде 🤷🏻♀️ Делали примерно неделю назад 😐 |
|
#2745863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья Петрова Дубильные вещества от коряг малавийским цихлидам не комильфо- то что жили =а куда им деваться с подводной лодки=(с)...))))) Синодонты по ночам сдирают чешую у соседей- это в природе их один основных кормов, что приводит к болезням соседей и их гибели... далее сами решаете по ним... Наталья Петрова Я в 200л без проблем подмениваю 50%=100л и рыбы спасибо говорят, но без коряг и синодонтисов...)))) А до 80литровой подмены , какие у вас были подмены и как часто... Изменено автор Воскресенский |
|
#2745871 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья Петрова Надо купить капельные тесты на аммиак и на нитрит. Скорее всего именно увеличение концентрации одного из этих веществ и погубила Ваших рыб. И хорошо бы прям сегодня начинать делать подмену. Ежедневно, но малыми объемами. Я бы подменивала по ведру утром и вечером пока. |
|
#2745918 |