Новичок
5
5 года |
Удобрения |
#2748844 |
Можно ли использовать это удо в акве? |
На премодерации
|
|
Slava Slava Это что за опросник такой с единственным вариантом ответа? Случайно нажал и отменить нет возможности. Использовать в аквариуме нельзя и тому слишком много причин по составу. |
|
#2748847 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2748870 |
Новичок
5
5 года |
|
А как? |
|
#2748875 |
На премодерации
|
|
Александр Ершов Вот теперь выкручивайтесь перед человеком, который абсолютный в этом деле новичок. Посмотрим на ваши успехи после положительной рекомендации. |
|
#2748879 Нравится Aqua Chillout
|
Завсегдатай
|
|
#2748881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Haupter Я на ваш опыт не претендую но можно чуть конкретнее что не так с составом ? Можно просто один два примера, очень много не обязательно спасибо. Изменено автор bukaa |
|
#2748884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если вносить следовое количество и следить за фосфатами. Но лучше и не пробовать. |
|
#2748885 |
На премодерации
|
|
bukaa Не лишайте меня удовольствия выслушать оправдания Александра. Самому-то что в глаза первым делом бросается? |
|
#2748889 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Haupter Я не на что не претендую но мне кажется соотношения нитрат фосфат не подходящее. А вообще моя логика простая только специализированные продукты . Я честно хотел ваше описание не соответствия услышать. Что такое оксид фосфора я вообще не знаю. Изменено автор bukaa |
|
#2748894 |
На премодерации
|
|
bukaa Зависит от аквариума в целом и смотря что там из флоры присутствует, но по фосфату перебор явный. Если с этим еще можно что либо сделать, то передоз по цинку и бору гарантирован. Опять же, люди пытаются осмосом жесткость сбить, а тут на тебе, не зная параметров воды ответ -можно. Изменено автор Haupter |
|
#2748897 Нравится bukaa
|