Посетитель
|
В аквариуме начинает вздуваться герметик |
#2751762 |
Посетитель
|
|
Тут есть кто живой? |
|
#2751987 |
|
Завсегдатай
|
|
NortanПодозреваю что с такой аватаркой как у вас тут мало у кого возникает желание вам отвечать. |
|
#2751996 |
Посетитель
|
|
KOKяснопонятно |
|
#2752009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nortan Сливаем аквариум, покупаем силиконовый герметик. Берём самую тонкую гитарную струну и ею разрезаем аквариум на стёкла. Остатки герметика счищаем металлической мочалкой для мытья посуды. Потом обезжириваем стыки ацетоном и склеиваем заново. Я так делал Отслаивается герметик : ( |
|
#2752013 Нравится Valeriy
|
Посетитель
|
|
KoRvinтоже больше склоняюсь к такому варианту, а можете посоветовать людей кто качественно переклеит? Или если таковые читают отзовитесь плз... |
|
#2752062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nortan Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила Мне тут на заказ клеили. Дорого правда но качественно. |
|
#2752087 Нравится Nortan
|
Посетитель
|
|
KoRvinспс |
|
#2752091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nortanа какой объем? Ребра/стяжки? |
|
#2752104 |
|
Посетитель
|
|
lonelityобьем 250 ребра можно не трогать стоит одна стяжка тоже можно не трогать(если получиться) размеры д100 в70 ш40 |
|
#2752134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nortanпонял. 70 высоты - нагрузка на стекло дикая. Возможно даже проще склеить новый - и не придется держать всю живность по тазам несколько недель. |
|
#2752139 Нравится gray13
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinПока пришел к такому, казалось бы, очевидному средству, столько нервов и лезвий ля ножей испортил. Особенно торцы стекол ручной резки досаждали. |
|
#2752149 |
|
Посетитель
|
|
lonelityну там недолив см5 до ребер плюс стяжка думаю не критичное давление, сколько примерно будет стоить переклейка? |
|
#2752159 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nortanсколько с разборкой и чисткой - не знаю. |
|
#2752163 |
Малёк
|
|
NortanЗдравствуйте! я по швам, акву переклеили ? У меня такая же хрень. |
|
#2846247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846280 |
Посетитель
|
|
Koshubeiнет оставил как есть, прыщей стало меньше, производитель заявил что опасности не представляет. Протечек нету Komandor19аквариумбест |
|
#2846370 |
Малёк
|
|
Nortan Конечно им не хочется- менять, переделывать, легче сказать что всё ок' но это не нормально, швы так выглядеть не должны. Мне вообще не отвечают (зелаква). У меня тоже уде стоит с такими шишками на швах с пол года, но всё равно тревожно. |
|
#2846522 |
|