Малёк
|
Нормальные плавники у данио? |
Объём аквариума: 240 л 1×0,4×0,62 |
|
#2751998 |
Малёк
|
|
Похоже на плавнековую гниль или в акве есть тот кто постоянно дёргает её за плавники к примеру меченосцы. Нужно понаблюдать. |
|
#2752018 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я просто спросить Скажите пожалуйста, а что означает ваш показатель ..., комфортность 6,5..., ?Показатель "жёсткость 6°", на мой взгляд, лучше указывать конкретнее, по GH, да и KH не помешает указать. По-моему, Ваша скалярия, мордочку которой видно слева может быть подзатянута, поскольку слишком большие глаза на хлипком теле... По-моему, необходимо кормить интесивнее, и корм - мотыль, дафния, циклопы, коретры. Я бы обязательно кормил мороженой артемией. Плавники у данио - на мой взгляд, могут получить такой вид из-за недостаточных подмен воды. В Вашем аквариуме не место золотой рыбке. ___ Александр Изменено автор Alkor |
|
#2752042 |
Малёк
|
|
Alkorв тексте опечатка, не "комфортность", а жёсткость. Кормлю рыбок мотылем и трубочником живым, чередую сухой и живой корм, один раз в неделю разгрузочный день. Подмену воды делаю ежедневно 40 литров (недавно переболели ихтиофтириозом, вывожу из аквариума лекарство, лечила антипаром). Золотая никого не обижается, плавает сама по себе.. |
|
#2752049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я просто спросить в тексте опечатка, не "комфортность", а жёсткость.Тогда не понятно всё равно... поскольку получается "... жёсткость 6,5, жесткость 6°...". По температуре... До этого у Вас было написано: - "Частота и режим подмен воды: еженедельно 20% воды". Золотая никого не обижается- не совсем понятно... она не обижается или никого не обижает. Золотую лучше в другой аквариум. Если же аквариумист принял решение о совместном содержании золотых рыбок с другими видами, то не стоит подбирать в соседи слишком мелких рыб, которые могут быть съедены золотыми рыбками. Оптимальной температурой для их содержания будет 18-23°С летом и 15-18°С – зимой. Успехов Вам. ___ Александр |
|
#2752058 Нравится Инед
|