Посетитель
|
Для самоуспокоения. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! |
|
#2753620 |
Посетитель
|
|
maximkoffНет |
|
#2753621 |
|
Посетитель
|
|
#2753622 |
Посетитель
|
|
#2753624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее пецилия. На фото они выглядят очень похоже, но это не особо важно. Главное, до 12см не вырастают. |
|
#2753628 |
Посетитель
|
|
#2753767 |
|
Посетитель
|
|
#2753768 Нравится maximkoff
|
Посетитель
|
|
Long )))) А это могут быть и моллинезии жёлтые НЕ лирохвостые А-А-А-А-А!!! Сейчас взрыв мозга произойдёт!!! Моллинезии, пицилии... "Абы Максимка был здоров!" Простите за оффтоп. |
|
#2753770 |
Посетитель
|
|
NomemoryУ меня взрослая самка жёлтой молли так дубасит недавно запущенное трио меченосцев. что те между кустов перебираются мелкими перебежками. Правда она пол года прожила без самца...может озверела в край без мужской ласки. Купил её чёрного самца. желтого не нашёл. так и его дубасит....мегера. блин. Изменено автор Long |
|
#2753771 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Long Купил её чёрного самца. желтого не нашёл. так и его дубасит....мегера. блин. Феминистка, да ещё и расистка!!! А если по теме, то, мне так кажется, что продавцы порой и сами не знают чем торгуют. Не! Если, конечно, на морду-лиТЦа бультерьер, то никто пуделя продавать не будет. Но вот когда столько подвидов, то поневоле запутаешься. |
|
#2753774 Нравится Long
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753856 Нравится maximkoff
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maximkoff Каких подвидов? Разве трудно пошуровать в И-нете и разобраться для начала, чем отличается моллинезия от меченосца и пецилии, и кто кому ближе по родству? |
|
#2753869 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Разве трудно пошуровать в И-нете и разобраться для начала, чем отличается моллинезия от меченосца и пецилии, Э-м-м... Тут вот какое дело. Когда человек, который ни "бум-бум" в рыбках и аквариумистике в общем приходит на базар, то он полагается на компетентность продавца. Именно так и произошло в моём случае. Дочку, хоть и не маленькая уже, "развели" на полный комплект всего и сразу, насунув к 15-ти литровой банке почти 20-ть рыбсов, искусственные кустики и пару щепоток цветного грунта. Свою задачу -- спасение от вымирания, считаю выполнил и вот теперь, отстранив всех от аквы, начал разбираться в тонкостях и особенностях. А так как сам ещё малёк неокрепший, спрашиваю совета у акул аквариумистики. У меня ведь не зря сомнения появились. И, к счастью, знатоки своего дела их подтвердили. Даже тема называется "Для самоуспокоения", т.к. чувствовал, что под видом хомячка продали медведика. |
|
#2753940 Нравится Cuggu
|
На премодерации
|
|
DoraNi Таки ТС начал шуровать в инете, а конкретно сразу на этом форуме. И походу удачно =) Или тут надо сначала талончик на прием получить в другом месте? Изменено автор Cuggu |
|
#2753941 Нравится maximkoff
|
Посетитель
|
|
Cuggu Именно! А уж как удачно! Не, я без стёба, подхалимажа и всего прочего! Если бы не форум с его обязательной -- форумчанами, то ошибок было бы гоооооораздо больше, а про то, что результата не было бы от слова "совсем" я вообще молчу. Ведь я, к сожалению, не первый в такой ситуации и, к ещё большему сожалению, не последний. Так может на моём примере кто-то из новичков поймёт, что нужно сделать перед тем как. |
|
#2753942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753950 Нравится maximkoff
|