Постоянный посетитель
|
Моя банка на 250 литров, травник ) |
|
|
#2753731 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2753758 Нравится Олег 1970, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2753766 Нравится KoRvin, Тина Гончарова
|
Постоянный посетитель
|
|
#2753777 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Название темы это констатация факта или в чем - то вопрос? |
|
#2753786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 Для травника собственно растений мало. Грунт совершенно не подходящий. И над дизайном работать и работать. То что сейчас лучше вообще убрать. |
|
#2753805 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Ну это ваше субъективное мнение, а по мне так все неплохо и растения подрастут), дизайн не нравится так проходите мимо) Изменено автор andrex5 Тина Гончарова если вы не заметили, то там в конце смайлик, подразумевающий более спокойное отношение к теме) |
|
#2753807 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
andrex5 Травник, там где трава и не важно сколько. По сути. Один "черныш" скоро отойдет, второй еще чуть поживет и то же, туда же. Пара Суматры по вопросом, у одного уже поджим живота пошел. Если не посадите несколько пышных кустов, а именно три, в скором времени начнутся проблемы. |
|
#2753810 |
Посетитель
|
|
Я спокойна, абсолютно спокойна |
|
#2753812 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andrex5Занятная позиция - голову в песок)) А почему под VPN сидим? |
|
#2753813 |
Постоянный посетитель
|
|
#2753821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 А зачем вы тогда тему создали и аквариум свой выложили? Чтобы все мимо проходили? Чтобы мимо проходили нужно фото скрывать, тогда его не видно будет и все будут мимо проходить. Или вы хотите чтобы все только хвалили и восторгались как в сказке про платье короля? И если про дизайн ещё можно сказать что это просто у меня вкуса нет и я в этом не смыслю, то про грунт это факт, он не подходит для травника от слова совершенно. Изменено автор KoRvin |
|
#2753822 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз вот конструктивная критика наконец-то, травник там где есть трава согласен), кусты конечно ещё подсажу, и камешки передвину, ну как без этого, а вот поджима живота чего то ни у кого не наблюдаю) |
|
#2753824 Нравится Новый ник
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
andrex5 Хороший травник) Отличный грунт) Можно сделать шикарный водорослевик! Всё наладится. "Трава в планах" звучит неоднозначно. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2753825 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro а что все так плохо) |
|
#2753826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2753828 Нравится Тина Гончарова
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за внимание, обязательно будет продолжение темы, так сказать развитие событий. Самому интересно во что это все вырастет и превратится)) |
|
#2753833 |
Постоянный посетитель
|
|
#2753837 |
|
|
|
#2753839 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз вы серьезно? я как раз таки боюсь перекорма барбусов и скалярий особенно, так как у них больше всего надуваются животы, пока кормлю три раза в день по немногу, пока молодь, потом буду переходить на два раза в день. На вашем фото первом крайние левые пара штук прямо таки разжиревшие, не люблю когда рыба с такими раздутыми животами. А трава на фото класс. Изменено автор andrex5 |
|
#2753846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 Не стану ехидничать. Лучше поделюсь: бросьте в акву мочалку роголистника, пусть плавает, неважно, что некрасиво. Она подъест лишнее. Потом, когда биотоп устаканится, уберёте. |
|
#2753847 |
|
|
|
#2753849 Нравится Yamadory
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory ехидничать точно не надо, тут каждый второй этим занимается как я понял, по поводу биотопа, вцелом тут все нормально так как аквас запускался не с нуля с этими рыбками и растениями. Грунт с водой остался прежний от крупной рыбы, преблем вообще никаких не наблюдаю, кроме некоторых растений, все принялись в рост, даже медленно растущий анубиас лист выстрелил. Длинностебельных обязательно ещё буду добавлять на задний фон. Чейз я вас услышал) черныши я так понял это имеется ввиду мутант или мшиный? Все у них тьфу тьфу нормально) Запилю ещё видос скоро на объектив, чтобы хорошо все видно было) по моему скромному мнению рыба должна быть в тонусе, здоровая рыба = голодная рыба) Изменено автор andrex5 |
|
#2753854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andrex5 Здоровая рыба - сытая рыба |
|
#2753860 |
|
Постоянный посетитель
|
|