Посетитель
|
Язвочки у телапии. |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
190 Время с его запуска или перезапуска 2 года Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 телапия, 3 псевдотрофеус зебра, 1 парчовый сом Кормление рыб: какой корм тетра энерджи, тетра вафер микс Интенсивность и длительность освещения 12 часов Температура 24-26 Сведения о грунте кварц Частота и режим чистки грунта 1 раз в неделю Здравствуйте. На работе есть аквариум. 4 дня назад заметила у рыба на нижней челюсти как бы язвочки.От еды отказался, очень тяжело дышал. Видно было, что плохо ему. Вечером тоже не ел. На следующий день более менее ожил, поел, как и прежде, с аппетитом. Я написала человеку, который занимается чисткой аквариума, чтоб приехал, посмотрел. Меня 3 дня на работе не было. Сейчас с работы написали, что этот человек вчера приезжал и почистил аквариум. Но у рыбы что-то с хвостом теперь, мне прислали фото-он стал белесый и более редкий. Стоит ли паниковать? Почему мужчина не обратил на это внимание? Но я ему не очень доверяю, так как с прохладцей, как мне кажеся, относится к своим обязанностям. Изменено 24.3.20 автор dacota2020 |
|
#2763018 |
Модератор , Советник
|
|
dacota2020 С рыбой не все в порядке. Но в оффисный аквариум, еще и на обслуживание - чисто технически как лечить не имею представление. Звоните ответственному ухаживающему за аквариумом, расскажите о возникших новых симптомах, спрашивайте что он сделал в аквариуме. Может уже залил какое-то лекарство. |
|
#2763322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763359 |