Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Здравствуйте, чем кормить сомов L184 и L397
Новичок
1
4 года |
Здравствуйте, чем кормить сомов L184 и L397 |
|
|
#2763131 |
Посетитель
|
|
#2763134 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МЭРНи разу за полгода не видел моих 397-ых за едой, но подозреваю что по ночам они едят обрастания на стёклах и вкусные яблоневые коряги. На ночь иногда даю таблетки для сомов. |
|
#2763136 |
Посетитель
|
|
Андрей финн А мои 397-е в отличие от 002-х частенько на виду и с удовольствием хомячат и корягу (блестит) и огурцы (делают из них "лодочки") и подъедают упавший на дно ТетраМин и ТетраРубин. А вот специальные таблетки для сомов (и Тетра и JBL) не очень жалуют, но скоблят пока они не развалились. |
|
#2763469 |
Премодератор, Советник
|
|
МЭР Посмотрите в этой теме, там есть и краткое описание и ссылки на обсуждения конкретных сомов Каталог L сомов (навигация по разделу и краткое описание видов) |
|
#2763492 |
На премодерации
|
|
МЭР Тем же, чем и обычных анциструсов. Мои едят Tetra Pleco Veggie Wafers и объедают эхинодорусы и криптокорины. Также сомики поедают упавшие на дно хлопья, гранулы и пластинки для коридорасов. |
|
#2763508 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
БПНСудя по тому, что у меня коряги тоже блестят, по ночам они кормятся. Правда у меня ещё 190 есть, а ему всё равно день или ночь. |
|
#2763561 |