Посетитель
275
Владивосток 10 года |
какие комментарии по поводу тоого, что я придумала? |
т.к. растений у меня немного, аквариум на 34 литра выглядит пустоватым. за фоном в магазин ехать неохота..... взяла фольгу и обтянула ей заднюю и боковую стенку аквариума. добавлю, что он у меня без крышки. прилепила две лампы на стенки и накрыла зеркалом. думаю, что от фольги и от зеркала свет стал ярче. вид мне стал больше нравиться. "фон" кажется объемным.... |
|
#278425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если самой нравится- значит хорошо |
|
#278437 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зеркальные стенки - не ново, но прикольно смотрится. Вот только не знаю - как это нравится рыбам |
|
#278531 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
#278630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
интересно |
а есть фото? |
|
#278731 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
#278919 |
|
Посетитель
117
11 года |
|
сорри, но мне кажется смотрится страшно. И в этом виноват не тока этот череп в углу:-)зеркальную заднюю стенку знаю, но обычно ее хорошо использовать в густо засаженном аквариуме - тогда растения там отражаясь делаюt аквариум глубже. в голом аквариуме она абсолютно не смотрится. |
|
#279115 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
2bastq2: |
|
#279144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хм... ну, такое "зеркальной стенкой" не назовёшь. Я-то думал, фольга ровно (гладко) распределена |
|
#279209 |
|
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
нет, я специально так сделала, чтобы было типа камней, ну или выпуклостей. если бы я хотела зеркаальный фон, я бы попросту поставила по бокам зеркало, а не фольгу. короче, не очень? моей сестре тоже не понравился череп и фольга )) спешу вас уверить, что "в живую" аквариум смтрится лучше |
|
#279358 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
попробуйте мятую бумагу (тёмную, типа обёрточной) если ещё и раскрасить, то на камни будет больше похоже. |
|
#279696 |