Посетитель
|
Что это? (улитка физа) |
#2765432 |
Новичок
|
|
Улитка Физа. Занести могли с чем угодно, растения б/у оборудование... |
|
#2765437 Нравится McRousseaux
|
|
Посетитель
|
|
Demitr оборудование все с ноля, растения последний раз в декабре добавлял Не вредная улитка, пусть живет? Или лучше в унитаз? Изменено 30.3.20 автор McRousseaux |
|
#2765467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
McRousseaux Конечно! А чем она мешает? Ползает да кушает. McRousseaux Вот она с декабря и выросла до заметного состояния. |
|
#2765490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Любая незапланированная новичком жизнь в аквариуме воспринимается им как угроза. С соответствующей готовностью применить против неё любые средства - вплоть до напалма. |
|
#2765491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Насколько я помню, даже в военных действиях были договоренности о его запрещении Вся эта фигня вызвана не умением, и не пониманием взаимодействия организмов в природе. Свято место пусто не бывает... Изменено 30.3.20 автор it@it |
|
#2765492 |
|
Посетитель
|
|
Показать скрытый текст McRousseaux что это такое Demitr уже сказал В нашей местности довольно редкая. У нас или мелании, или катушки, или ампулярии. Физы довольно редко в продаже встречаются. Я бы оставил. Пользы больше чем вреда, да и вывести разными способами потом можно (если надоест). |
|
#2765770 Нравится Чапай
|
Посетитель
|
|
Notozus напалм не подходит для водной среды. Лучше агент оранж. |
|
#2765987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
McRousseaux Я говорил о напалме, естественно, в широком смысле. Погуглите супернапалм (в его состав вводятся щелочные металлы - помните школьный опыт с кусочком натрия в воде? ) - горит, и ещё как. А "Agent Orange" - гербицид - растениям сразу каюк... Так что, выжигать - так уж всё дотла. |
|
#2766005 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Так оно ж на поверхности будет гореть. а оранжа бахнул и все... пустыня... мертвая... безжизненная... |
|
#2766007 |
Посетитель
|
|
#2766301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maximkoff Эх, народ как озверел! ТС только спросить зашел, что за улитки в его аквариуме "самозавелись" и тут же сам предположил, что если они не вредные, то пусть живут что ли... А если просто подарить кому-нибудь и пусть это будет уже другого человека проблема? |
|
#2766309 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi С точки зрения этики не самый лучший поступок |
|
#2766310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Это, смотря кому подарить... А жечь и травить лучше и гуманнее? Я не ради поспорить зашла, а просто погода с утра хорошая, хоть на улицу и не выйти... |
|
#2766312 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi В некоторых случаях да По хорошей погоде спорный вопрос - у нас вот за окном снег и холодный ветер 6 м/с |
|
#2766313 |
|
Посетитель
|
|
Физы безобидные и отлично |
|
#2768435 |