Посетитель
|
Кажись заплохело бедолаге :(( Это лечится? |
#2765962 |
Модератор , Советник
|
|
Возраст преклонный, наверное? |
|
#2765994 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Вот это как раз дело темное. Жорика взяли в 4 Лапы 11.01.2020 Живот вроде был такой. А вот жабра по-моему "открылась" позже (в конце февраля) Он раньше нижние красные плавники "топорщил", а сейчас уже давно не видел (плавники и хвост все без претензий. краешки не больные) Я в этом смысле не люблю зоомагазины с рыбками в кружке. Мне ппц как их всех сразу жалко Изменено 31.3.20 автор Себек Иванов |
|
#2765998 |
Модератор , Советник
|
|
Добавьте ольховых шишек из аптеки в аквариум, покомфортнее ему будет. |
|
#2766010 |
Посетитель
|
|
Мелиса ольховые шишки это сбор? В коробочках для заварки продают. Сколько штук? А что вообще с ним? Это ппц или временное недомогание? Чувак в принципе добрый. Улиток не клевал, сомиками только интересовался (не гонял). Креветок пожрал - ну это петушковая натура... Себек Иванов |
|
#2766013 |
Модератор , Советник
|
|
Возможно опухоли. Шишки в сборе, да, просто для укрепления здоровья. |
|
#2766025 |
|
Посетитель
|
|
#2766106 |
Посетитель
|
|
пяток хватит? они размокают и воду красят (и фильтр их постоянно присасывает) |
|
#2766288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов Не перебарщивайте с шишками. Одну на пробу добавьте, их нельзя горстью, иначе уроните рН. Я на 50л кидаю 2-3шт чисто как еду креветкам и легкий антисептик рыбе. |
|
#2766290 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766291 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Себек ИвановОни на второй день утонут. |
|
#2766296 |
Модератор , Советник
|
|
Воду красят - это хорошо. А вот что фильтр их засасывает-плохо, значит течение большое. |
|
#2766797 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса Не, в фильтр их не засасывает. Просто прибились обе к засосу (я в итоге 2 бросил, но самые крупные из сбора )) ) |
|
#2767288 |
Модератор , Советник
|
|
Всё равно, так не должно быть. |
|
#2767301 |
Посетитель
|
|
Мелиса я тут (точнее жена) шарит по сайтам и смотрит видео с петушками. так вот вроде у большенства правая жабра отстает больше от тела (я думаю это самоутешение, но " а вдруг"? )) ) |
|
#2767303 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нет... |
|
#2767632 |