Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Что за Криптокорина Нура.
Свой на Aqa.ru
|
Что за Криптокорина Нура. |
#2775556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Я все таки ставлю на Rosen Maiden. У меня она как с широкими, так и с узкими листьями растет.И скорей исправляй на Нура |
|
#2775577 Нравится Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
Я ставлю на nurii var raubensis 🙂 |
|
#2775578 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itне Мейден, сидят в одной акве.Разницу вижу на глаз, разные они между собой.Предположу все таки что это urii var raubensis .У кого еще будут предположения ? |
|
#2775627 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Rosen maiden, green telang selata lipis, pink line, luminus green это все коммерческие названия nurii var. raubensis |
|
#2775629 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirillessполучается тогда Rosen maiden, green telang selata lipis, pink line, luminus green это лохотрон для обывателя с названиями, а это настоящая nurii var. raubensis, так выходит ? |
|
#2775653 Нравится Александр Ершов
|
|
Завсегдатай
|
|
#2775654 Нравится Викторович13, Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Ну наконец! Что значит название в кавычках? Чаще всего это река или местность, где собрали растение. Очень помогает для продвижения товара на рынке. А как помогает при продаж буцефаландр, покупатели идут как крысы за крысоловом. Открыл сегодня секретный файл Трифонова, мать моя, 411 разновидностей буцефаландр! Изменено 25.4.20 автор Александр Ершов |
|
#2775655 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775658 |
|
Завсегдатай
|
|
#2775661 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirillessперевел, прочитал, почерпнул развития))).Ну что же , теперь надо ждать что со временем скажут про Cryptocoryne sp. 'Maharashtra' Red и Cryptocoryne Spiralis “Tiger””))).Можно ожидать и появления Брахмапутры наверное. Изменено 26.4.20 автор Викторович13 |
|
#2775685 |
Завсегдатай
|
|
#2775751 Нравится olegmia, Викторович13
|
|