Постоянный посетитель
|
Что за зверь? (платидорас) |
#2775625 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
платидорас какой-то? |
|
#2775628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice спс, да он. Пишут что миролюбив, значит неон сам откиснул от старости либо ещё по какой причине, а он его доел. |
|
#2775631 |
|
|
#2775634 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice , вечно я спешу и не дочитываю, "Не стоит подселять к сомику слишком мелких рыбок, они могут стать для него закуской." однако)) Изменено 25.4.20 автор andrex5 |
|
#2775635 |
|
|
andrex5вооооооот )) |
|
#2775638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2775640 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andrex5 Крупные сомы не прочь полакомиться мелкой рыбкой, надо выбирать соседей тщательно. Я на фоне интереса к креветкам купил себе макробрахиумов, и посадил в аквариум, в котором жили 50 мальков красных пецилий, и смотрю, самка макробрахиума растет как на дрожжах и пециллии пропадать стали, стал наблюдать, креветка самка ночью съедала до двух почти взрослых пецилий. Я был ужасно расстроен. |
|
#2775674 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов жесть, размеры этой креветки впечатляют от 5 до 15 - 30см )) я подумываю себе завести креветок в общий аквас каких-нибудь среднего размера не особенно сложных в содержании, присматриваюсь к фильтраторам банановым. Жду когда аквас посильнее зарастет. Изменено 25.4.20 автор andrex5 |
|
#2775681 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2775881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр ЕршовКакой-то вид макробрахиумов, довольно мелкий, был первыми популярными креветками у нас. Я пробовал держать. Такие цап-царапычи были по отношению к мелким рыбам, что не не дай бог. |
|
#2775889 Нравится Александр Ершов
|