Новичок
6
20 года |
Материал для декораций |
Из чего можно изготовить декорации произвольной формы для установки внутри аквариума? Имеются варианты: |
|
#1451 |
Малёк
27
21 года |
|
Я отделал задние стенки (аквариум угловой) гранитом. Внутри. Причем не шлифовал куски, а подбирал пирамидальной формы. Правда много времени потратил на подгонку кусков. Клеил плоской стороной к стеклу на силиконовый герметик. Пока держутся (прошло 2 года) |
|
#1495 |
|
Посетитель
|
Камешек к камешку |
Из камешков 10-15 мм можно собрать любые украшения. Даже гроты. Клеить можно прозрачным силиконом. желательно, чтобы цвет камня мало отличался от цвета грунта. |
|
#1745 |
Новичок
2
56 года |
терраса |
Кто-нибудь делал террасу из целых полос стекла? Мне интересна |
|
#28660 |
Новичок
2
56 года |
|
Originally posted by Toyo TOYO Можешь дать мне твой № телефона? Я видел у тебя эмблему Алона (ДИСКУС ИСРАЕЛЬ). Мой 050-440-461. |
|
#28663 |
Постоянный посетитель
|
|
а как насчёт монтажной пены? |
|
#28703 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну ты ювелир Toyo |
Из мелких камешков я пробовал - честно говоря никого терпения не хватает. Пошел по-другому пути. Клею пластиковую основу - обачно из елементов пластиковой водопроводной трубы а поверх уже обклеиваю камешками. Только из камешков - ты прикинь-даже мелкое укрытие несколько 10-ков подогнать один к одному. Я лично дошел до 2-го яруса и сломался. А ведь после каждого яруса надо дать силикону сохнуть день. |
|
#28720 |
Посетитель
158
21 года |
насчет макрофлекса |
могу развеять сомнения - полуторогодовалый опыт использования тому порукой. Подробно об изготовлении писал на форуме. Образец - http://www.aquaria.r... Это первый опыт - сейчас уже есть гораздо более продвинутые образцы, и не только задника, но сделал и скалу 25х90х40. |
|
#30834 |