Посетитель
|
половая зрелость астронотусов |
мне недавно в магазине в Кузьминках сказали, что астрики созревают в 8 месяцев.то что меня не обманули-точно.мне много чего советоват там один дяденька, и все, что он говорил было на удивление правдой.может они просто не знали? |
|
#279284 |
Посетитель
58
19 года |
|
Если честно, то я не знаю, сама взяла уже взрослых. Но так попала!!! (я имею в виду, что полюбила этих рыб так, что такие штучки дрючки для них покупаю, что и для своих собак любимых не покупаю, я имею в виду денежные траты) |
|
#279311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для dr.Mell7. |
|
#279322 |
Посетитель
|
|
просто мы с соседом завели аквариум на двоих.стоит он у него.на 240 литров.ну вот.вожу меняет он 5 процентов в день.там астрики пара 13 см.только взяли у KOMATOZ.ВОТ ПРИХОЖУ К НЕМУ ЧАСТЕНЬКО.ВЧЕРА ОНИ ТАК ТРЯСЛИ БОШКАМИ, ТЕРЛИСЬ ДРУГ ОБ ДРУГА, короче заигрывали.так вот мож они уже готовы.к нересту?нерестить мы их не планируем, но ради интереса я б попробовал.возраст их 7 месяцев |
|
#279667 |
Посетитель
|
|
Рано о нересте думать, молоды ещё. Ещё не известно пара ли это. |
|
#279746 |
Посетитель
|
|
помоему точно пара.определил по:лбам, кончикам хвостов, ну немного по окрасу.рано, так рано.просто интересно всеже, когда в 8 мес? или в 2 года? подскажите, так и не получил достойного ответа |
|
#279779 |
|
Посетитель
|
|
К году могут начать нереститься, тогда и определишь. А пока рано, проффи с трудом определяют, а ты уже знаешь ху из ху))) Полазий по веткам, тут половина последних с этим вопросом. Прям прорвало))) |
|
#279799 |