Посетитель
|
Магазин Акватема aqatema.ru. Кто что скажет? |
Вес доброго времени суток. Хочу в данном магазине купить фильтр с доставкой в другой город. Отзывы на разных сайтах довольно спорные. Поэтому решил поинтересоваться на форуме. Может кто-нибудь покупал в этом магазине? |
|
#2778308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anpleshivcev Я покупал в "Акватема.рф". Ребята там работают очень приличные и заинтересованные - мне они помогали с подбором оборудования, дельными советами и делали скидки. Единственное "но" - я приезжал к ним сам. Поэтому, по доставке, к сожалению, ничего сказать не могу. |
|
#2778311 Нравится Илья Чураков, Anpleshivcev
|
|
Посетитель
|
|
#2778313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnpleshivcevБуквально месяц назад заказывал два аквариума ( 25 и 55 литров Green) и внешний мини фильтр Boyu EF-05 ( для Green 25) . Доставка через транспортную компанию ДЛ . Была проблема , заказ отправили с некорректными паспортными данными ( серия и номер паспорта мой а вот ФИО написали другие ...) но проблему решили ещё до прихода груза в пункт выдачи . Так что нормальный магаз , проблемы решают оооочень быстро! P.S. Обе аквы ифильтр уже в запущены Green 55 Green 25 P.S. Какой на аквах стоит свет писать не буду .... опасно это .... Изменено 6.5.20 автор froll-72 |
|
#2778321 Нравится Anpleshivcev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnpleshivcevНесколько раз заказывал товары в этом магазине.Всё оперативно и целостно доставили, цены на товары средние..Во общем обычный магазин которых много, если спрашивать рекомендую ли его вам, скорей всего да... |
|
#2778354 Нравится Anpleshivcev
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы. Сегодня оплатил, буду ждать посылку. Как придёт по результатам отпишусь. Может ещё кому-нибудь пригодится. |
|
#2778623 |
|
Посетитель
|
|
Фильтр получил, всё отлично. Ещё и скидку сделали. В результате вышло даже дешевле, чем с АлиЭкспресс, и по времени гораздо быстрее. Так что рекомендую данный магазин. |
|
#2782471 |