Свой на Aqa.ru
|
Eheim experience 250 сломался крепёж на голове |
Eheim experience 250 сломался крепёж на голове, одна из 3-х ушек под защёлку и появилась течь. |
|
#2779693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang Не знаю... Либо я не понимаю что-то, либо Вы ошиблись... У фильтов Eheim experience 250 - 4 ушка, а не 3. Потом, как мне кажется, лучше бы сделать снимок этого поломанного ушка. ___ Александр |
|
#2779701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang Ну, так посчитали, скольк у Вас таких крепёжых ушков? 4 или три По-моему, всё равно фиксатор будет застёгиваться. Если Вы о трёх рёбрах, из которых одно отламалось... Можно попробовать приклеить, если найдёте чем. Однако, возможно, у Вас под головкой достаточно старая прокладка. Время от времени её необходимо менять, особенно, если Вы часто открывали и закрывали фильтр. Иначе фильтр - начнёт подтекать. ___ Александр Alkor Ещё, - необходимо смазывать эту прокладку вазелином. ___ Александр |
|
#2780082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alkor Фиксатор застёгивается, но появляется течь именно в этом углу. Alkor Вот и вопрос чем клеить. По идее быстроклей по пластику, а потом эпоксидкой залить. Смазывал - течёт. Поставил новую голову - всё нормально. Прокладки нет. Чем можно заменить? |
|
#2780333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang Лично я подладывал под металлические застёжки небольшие кусочки картона. Тем самым, головка прижималась гораздо сильнее. Можно в этом случае не покупать новую резиновую прокладку. Однако, потом купил. Ничего не клеил. ___ Александр Изменено 12.5.20 автор Alkor |
|
#2780373 |
|