Новичок
2
5 года |
Заболела нанакара |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
230 Время с его запуска или перезапуска 3 года Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 10 малавийцев, 1 скалярия, 2 нанакары, и похожая на змею рыба. Криптокарина 3 горшка. Кормление рыб: какой корм Тetra для окраски и малинка Интенсивность и длительность освещения 2 улисных фонаря , 4 часа с 19 до 23 Температура 29 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний на 300 литров Сведения о грунте Галька крупная Частота и режим чистки грунта 1 раз в неделю иногда в 2 недели. Частота и режим подмен воды 30 процентов о стоиная из под крана Заболела нанакара. Я их пересадила из 100 литров в свой большой аквариум месяц назад. Это уже вторая которая заболела. Не могу понять чем заболела. Выпал и помутнел глаз, на плавриках сыпь, на голове язвы, губы опухли. Помогите определить что это и кск быть. Боюсь за остальных рыб Каролина Шмидт |
|
#2783383 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гексамитоз скорей всего. Глаз выперло, похоже, из-за нарыва за яблоком. |
|
#2783388 |
|
Новичок
2
5 года |
|
yokoСпасибо! По поводу населения так случайно вышло. Потек аквас в котором жили и мама отдала рыб мне так как некуда их было деть. У меня только малавийцы были и их всё устраивало. Буду думать куда их деть. Спасибо огромное. |
|
#2783473 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Каролина Шмидтувеличьте подмены, два раза в неделю по 30% и не кормите малави мотылём, он провоцирует кишечные проблемы при плохой воде. |
|
#2783476 Нравится Инед
|