Малёк
15
4 года |
Анциструс ред вуаль+обычный |
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема. |
|
#2784016 |
Посетитель
|
|
Вы ждали, что они тут же бросятся икру откладывать, как только трубки увидели? Мальчик должен найти укромное место, вычистить его, показать даме и если той понравится и она готова к нерест, то тогда..... Может быть.. |
|
#2784075 |
|
Малёк
15
4 года |
|
Кю Да нет, условия хорошие. Сделали им подмену воды, активно кормим, говорят, это стимулирует их. Можете подсказать, если знаете, какие ещё способы стимуляции? Может температуру повысить или понизить? А насчёт понравится, на форумах пишут, что у сомов нет такого, только у людей так... |
|
#2784089 |
Посетитель
|
|
Это вы считаете условия хорошими. У рыб могут быть другие мнения на этот счёт. |
|
#2784148 |
Малёк
15
4 года |
|
#2784155 |
Завсегдатай
|
|
Дария Татаркина Зачем вы скрещиваете рэд-вуаль с обычным анциструсом? Будет куча обычных мальков, куда их потом? Либо хотя бы с супер-рэдом (в ущерб вуали, но хоть красные), либо вообще ничего не надо, мне так кажется. |
|
#2784318 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
|
|
Lila2015 Видел результаты такого скрещивания. Часть черные, часть красные, но некоторая часть имеет чертовский любопытный бурый пятнистый окрас - стилем напоминает астронотуса. На коряжках смотрятся очень симпатично - словно ящерки, а не сомики. Конечно, "дворняжки", но красивые. P.S. Надо будет как-нибудь сфоткать в магазине. Изменено 27.5.20 автор Zeveult |
|
#2785232 |
Завсегдатай
|
|
Zeveult Из моего опыта: супер рэд + обычный (в смысле чёрный) - получились все обычные; жёлтый 144-й + обычный - получились опять все обычные. Самое удивительное, что альбинос (яркий жёлтый с красными глазами) + яркий супер рэд - опять куча обычных чёрных мальков, с которыми непонятно что делать. Мне не повезло? Три раза... ))) |
|
#2785356 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Lila2015 Полноть с вами согласен. Доминирует всегда природный окрас. Вообще я против всех этих скрещивалок, потом рыбу достойную найти не возможно, и так кругом одни гибриды. |
|
#2785383 Нравится Lila2015
|
|