Посетитель
222
16 года |
Сверло |
Люди, кто подскажет, где раздобыть сверло алмазное трубчатое в Питере? Диаметр 2см. Нужно дырку просверлить в банке, а нечем. Всё что знал обегал. В единственном магазине с трубчатыми сверлами максимальный диаметр 10мм. Говорят у нас сейчас капитализм: всё что надо можно найти... |
|
#19625 |
Посетитель
266
20 года |
Занимаюсь инструментом, |
таких трубчатых не встречал. |
|
#19637 |
|
Посетитель
|
Как же, не найти??? |
Полтора года назад, купил такое сверло 22мм на строительном рынке Каширский двор, были там до 60мм. |
|
#19638 |
Посетитель
222
16 года |
Мне же сверлили!!! |
В стекольной мастерской делали мне такую дырку, не пальцем же они её ковыряли . Наверняка где-то есть. Правда за такую цену я ещё подумаю, может действительно иначе как-нибудь. |
|
#19707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнились школьные годы и любимый журнал "Наука и жизнь". Кажется в нем, в раздела "Советы домашему мастеру" был такой совет: |
|
#19719 |
Посетитель
222
16 года |
не судьба |
и мне попробовать: для этого придется банку переворачивать |
|
#19727 |
|
Посетитель
84
22 года |
Сверло? Можно помочь... |
Originally posted by Дмитрий Полев Привет! Как раз пару дней назад просверлил несколько дырок таким сверлом. На рынке у нас трубчатые алмазные сверла в ассортименте от 3 мм до 32 мм. Я пользуюсь 20 мм и 4 мм сверлами. Если очень надо - могу купить и передать через проводника поезда Кишинев-Питер. Стоит оно , примерно, 150 рублей. Подробности - на Е-mail, при желании. Удачи всем! Виктор |
|
#19864 |
Посетитель
222
16 года |
|
Originally posted by Victor Kind На крайний случай приберегу этот вариант, но надеюсь можно обойтись и меньшей кровью (правда по цене здесь дороже, 16мм мне сказали 160р). Как-никак Санкт-Петербург, хочется верить, что это не большая деревня, а индустриально развитый город |
|
#19989 |