Посетитель
|
Краснодар, где заправляете баллоны СО2? |
Всем доброго времени! |
|
#2788008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капитошка Я живу не в Краснодаре... Однако попробовал бы обратиться сюда: https://krasnodar.fl... либо позвонил по телефону +8(861)225-72-17. ___ Александр Капитошка На сколько я понимаю, уровень и качество заправки имеют большое значение. Посиму, хотелось бы услышать рекомендации. Да, за этим необходимо следить. Однако у нас, при заправке, заправщик чётко знает и применяет необходимые мероприятия. Кроме этого есть точные весы, по которым клиент может определить уровень заправки. ___ Александр |
|
#2788049 Нравится Капитошка
|
|
Посетитель
|
|
Alkor Спасибо =) Кое-какие объявления я находила. Дело в том, что впервые сталкиваюсь с баллонами, газом и т.п. Не представляю себе ни стоимости заправки, ни нормативов - ничего. Если по нормам безопасности еще можно найти информацию, то по стоимости услуги и качеству... Тут нужно сарафанное радио. Это как на шиномонтажке залатать покрышку: где-то сделали и ездишь на ней пока не сотрется протектор, а где-то через несколько часов колесо и спустило. Изменено 4.6.20 автор Капитошка |
|
#2788094 |
На премодерации
|
|
Капитошка Не имеет значения где и кто вам будет заправлять. Все конторы подобного типа под контролем и особо переживать нет смысла по нынешним временам. Разве что для собственного успокоения купите весы в магазине для рыбалки и непосредственно по прибытию спустите все что осталось, взвесьте пустой баллон, отдайте его для наполнения и опять взвесьте уже полный. Нормой является 600гр на 1л. То-есть предположим у вас 5л пустой баллон весит 12кг, то полный по ГОСТу не должен превышать 15кг. Ну и не забывайте что ставить его рядом с системами и приборами отопления нельзя. |
|
#2788101 Нравится Капитошка
|
Посетитель
|
|
Haupter Вот спасибо! Многое стало понятно =) Подскажите еще 1 момент. Где-то читала, что в последнее время на станциях отказываются заправлять 4 литровые баллоны. Вы что-то знаете/ слышали об этом? Собиралась заказать 4л. баллон, теперь сомневаюсь. При выборе 4 или 5 литров руководствовалась только высотой баллона. |
|
#2788104 |
На премодерации
|
|
Капитошка Нет. с двух литровый бывают проблемы, а между 4-5л я не слышал. Чем больше, тем лучше, просто руководствуйтесь весом и габаритами. Кататься заправлять всегда почему-то приходится в самый не подходящий момент Вот сейчас карантин еще не снят, а газ у меня заканчивается... |
|
#2788107 Нравится Капитошка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитошка Ищите где заправляют огнетушители. В каждом городе должна быть станция по заправке огнетушителей. Там же вам и баллон заправят. |
|
#2788116 |
Посетитель
|
|
На Новороссийской кислородный завод. Там заправить можно. |
|
#2990893 Нравится Капитошка
|
Посетитель
|
|