Посетитель
|
Посоветуйте население |
Посоветуйте яркую, интенсивно окрашенную американскую харацинку, кроме неонов, разных цветов на объем 200+. Хочу 3-5 видов. Есть желание заселить аквариум американским населением)) |
|
#2789450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SkifБольшинство харацинки из Южной и Центральной Америки. Наностомус красный, родостомусы... Мне пецилобриконы нравятся, хоть они и не яркие. Да проще самому посмотреть виды и выбрать по нраву и возможности приобретения. |
|
#2789631 |
|
Посетитель
|
|
gray13В Москве, слава Богу, найти можно хоть кого🙂Глаза разбегаются, вот советуюсь. |
|
#2789639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SkifТут важно определиться каких рыбок вы предпочитаете завести:узкотелых или широкотелых.Из первой группы предпочёл бы наностомусов разных видов, эритрозонусов, родостомусов.Из второй:бриллиантовых тетр и чёрных и красных фантомов.Можно и совсем экзотику завести, но я не знаю что доступно в Москве. |
|
#2789713 |
Посетитель
|
|
Андрей финнСкорее узкотелых. С максимально яркой окраской. |
|
#2789715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SkifНу тогда моё предложение вас полностью устроит.У вас можно купить, при наличии финансов, несколько видов наностомусов с великолепной окраской.К ним в довесок на дно десяток коридорасов Джули и будет шикарно На эритрозонусов посмотрите-великолепно выглядят и держат стаю. |
|
#2789717 |
|
Посетитель
|
|
#2790539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SkifВам следует учесть что родостомусы предпочитают придонный слой воды.Из синеньких:боэлка, керри, королевские тетры стандартные и чёрные.В верхний слой косая таерия(пингвин). Изменено 11.6.20 автор Андрей финн |
|
#2790542 |
Посетитель
|
|
Андрей финнСпасибо)) |
|
#2791160 |
|