Малёк
|
Пропант на кварц? |
Здравствуйте. |
|
#2791823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dvasta_Kana Вопрос из серии. Есть бутерброд с красной икрой, а хочется чёрную, но красная уже намазана. Можно сверху чёрную намазать? Конечно можно. Можно даже смешать пропант с кварцем. Растениям и рыбам по барабану. Главное чтобы вам понравилось. Мне например не нравится делать многослойные грунты. Периодически в аквариум залезаю, что то пропалываю, двигаю, грунты смешиваются и получается не красиво. Изменено 15.6.20 автор KoRvin |
|
#2791835 |
|
Завсегдатай
|
|
Dvasta_Kanaне так давно, заменил часть грунта переднего плана, в общей сложности тридцать килограмм, в два этапа, рыбу оставалась в аквариуме, использовал шланг с большим диаметром, заменил чёрный базальт, на DECOTOP Atoyac 1-3, согласен с постом выше, пироги лучше не делать, поменяйте передний план...немножко обманулся, в добавок было более десяти кг Dennerli... Изменено 15.6.20 автор Valerii Razmolodin Изменено 15.6.20 автор Valerii Razmolodin |
|
#2791838 |
На премодерации
|
|
Dvasta_Kana Я когда выбирал грунт для своего аквариума тоже смотрел на пропант. В итоге для себя пришел к выводу, что мне он не нравится. Он смотрится неестественно, хоть и красиво. Для меня пропант - это промежуточный шаг от натуральных грунтов к цветным стеклянным шарикам =) |
|
#2791839 |