Посетитель
|
Можно ли переделать крышку Juwel? |
Банка стандартная Джувеловская на 70л и я, впервые посмотрев на лампу, обнаружил, что штатная лампа всего 15 ватт, что явно мало. Там стоИт SYLVANIA длиной 45 см. Можно ли переделать чтобы стояло две таких лампы? |
|
#19660 |
Посетитель
276
19 года |
|
Привет, Юрий! |
|
#19720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Это какой Ювель? |
Originally posted by Yuri Zuzin Это какой Ювель? |
|
#19939 |
Посетитель
|
Поясните вопрос |
Я вроде написал, стандартный 70-литровый. Кажется называется Record-70 |
|
#19954 |
Свой на Aqa.ru
|
Переделка. |
Юрий! |
|
#20136 |
Посетитель
|
Сделал, таки сам |
3 часа с перекурами (мелкие мешали). Там была проблема как оставить функциональной хотя бы часть люка. Для этого поставил лампы с пусковым устройством в цоколе, вворачиваются в обычный патрон для миньонов. Примерно 20 см длины люка остались свободными. |
|
#20632 |
|
Посетитель
|
Как обещал, докладываю |
После увеличения света растения стали выходить из стагнации -точки роста у людвигии позеленели. Тогда добавил корневую подкормку - таблетки Tetra Crypto. Проснулись людвигия и валлиснерия, теперь растут хотя и не так быстро как здесь многие пишут. Эхинодороус Клейнер Бар выкинул стрелку. А вчера анциструс чистил листья эхинодоруса и вверх пошли пузырьки - впервые видел. Это кислородо, наверное? |
|
#25180 |
Посетитель, Советник
|
|
А то, что рыб много, растениям не мешает, скорее наборот. Лучше трава расти будет..... |
|
#25218 |
Посетитель
|
Я как-то понял, что |
Originally posted by Айдар мешает. И гуру тут писали про компот из 100 хвостов и связанные с этим дырки в листьях. Ну, посмотрим, пока дырок в листьях нет. Да и хвостов всетки меньше 100, 30 мелких рыбок в 70-литровой банке. Многовато, но в пределах, мне каатся. А таймер и не в командировках удобен (купил-то я его как раз для командировок). У меня никак не получался короткий световой день. Рано уходишь, поздно приходишь. А теперь 10 час, калиброванный. Вроде, зелень пошла на убыль. Удачи, Юра |
|
#25240 |
|