Посетитель
|
eheim experience 350 какой объем у одной канистры? |
Всем доброго времени суток я хочу приобрести биологический наполнитель но не знаю сколько литров в одной канистре такого фильтра подскажите пожалуйста и буду благодарен если посоветуете какой наполнитель лучше |
|
#2793580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xHantа измерить и посчитать? |
|
#2793601 |
|
Посетитель
|
|
#2793609 |
Постоянный посетитель
|
|
xHantЗолотая середина цена/качество это голубые губки и Sera Siporax. |
|
#2793613 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2793804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2793868 Нравится Инед
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19Он не лучше, а дороже! xHantВ Аквионике был на развес из большой упаковки. Дешевле нет. |
|
#2793889 |
Посетитель
|
|
Mik71 Мне тоже симпатизирует siporax но я посмотрел характеристики у него всего лишь 270 квадратных метров соответственно тогда Я не понимаю почему его так хвалят |
|
#2794076 |
Постоянный посетитель
|
|
xHantКвадратные метры - маркетинг. Siporax - отличный наполнитель! |
|
#2794094 |
|
Посетитель
|
|
Mik71на сколько его хватает? |
|
#2794096 |
Постоянный посетитель
|
|
xHantВ каком смысле на сколько? На сколько по времени или по объёму. Если по времени, то не вижу ограничений, у меня давно работает и все нормально, а если по объёму, то это какой объем корзин вашего фильтра. |
|
#2794179 |
Посетитель
|
|
Mik71 его почти нигде нет, на аквашопе вообще цена ненормальная, есть находка где его заказать что б доставка была бесплатная? |
|
#2794298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
xHantНа развес в Аквионике сейчас нет, но есть в пачках с разным объемом. Спросите у них когда появится на развес. Да и смотрю, под шумок и цены подскочили. Уже и Сипоракс становится золотым. Нужно другие варианты искать. |
|
#2794378 |