|
|
Вот решил я закончить с пресноводными аквариумами, в связи с чем продаю свой "кубик" со всем оборудованием и всем населением. Хочется за все 20000 руб. 05/07/2020 22:43:35
#2798122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов Шансов продать всё комплектом по закупочной цене равны нулю..Продавайте всё по отдельности и цены делите пополам, может тогда что то и удастся реализовать.. Изменено 5.7.20 автор Марк11 |
|
#2798123 |
|
Посетитель
|
|
Марк11 Так я и поделил пополам (специально привел актуальные цены). И закупочные цены сейчас другие. Указаны цены за что я брал. А частями продавать муторно. Если вдруг кому "канистра" только нужна - что со всем аквариумом станет? Да и итоговую цену с реальным покупателем можно немного подкорректировать. Вдруг кто хочет всё и сразу... (ну я на такого надеюсь ) Изменено 5.7.20 автор Себек Иванов |
|
#2798124 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Марк11вот тоже очень сомневаюсь, что кто-то польстится на двадцать литров с таким обвесом за озвученную цену. хотя чего только не бывает в жизни. |
|
#2798125 Нравится Марк11
|
Посетитель
|
|
#2798127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов Я вам конечно желаю найти такого чудесного покупателя, но чувствуется придётся запастись терпением.. |
|
#2798128 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Себек Ивановне спорю. мне просто искренне не понять, нафига так обвешивать мензурку )) там же оборудования больше, чем того акваса. но это к делу не относится, конечно. Изменено 5.7.20 автор yoko |
|
#2798130 Нравится Роман_Таджик, Robby
|
Посетитель
|
|
Марк11 Спасибо. Я сам понимаю, что будет не быстро. Да и продаю я не из-за недостатка. Для желающих могу предложить jebo R500B с оборудованием за 4500. - Помпа штатная - Свет встроенный (лампа JEBO Luxline Plus F 15W/T8) - Нагреватель RESUN RH-2001 (50W, 16-32°C) - Компрессор uniStar air pump 3000-2 (шланг с тройником и 2 рассеивателя) - Декор - корабль с внутренней RGB светодиодной подсветкой (смола) - Шланг для слива/залива (16 мм), сачок средний (100 х 80 мм) и гравий (фракция 1-3 мм, 8 кг) В подарок отдам полный комплект тестов от НИЛПА включая дропчекер (pH, kH, gH, NH3/NH4, NO2, NO3, PO4, CO2) каждый тест потрачен на половину). Себек Иванов Есть плохая черта у меня - взялся за что-то и "понеслась..." Сам знаю, что перебор, но вот уж такой набор у меня вышел |
|
#2798131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов А почему решили завязать, ведь неплохо стало получаться. |
|
#2798133 |
|
Посетитель
|
|
Марк11 Да оно и раньше вроде получалось. Я уже 20 лет занимаюсь этим. В Калитники дискусов своих возил. 2 года назад уже "завязывал", но вот на НГ опять аквариум подарили. А завязать я с пресным решил. Раз жена хочет аквариум, так пусть он морским будет. Не хочу больше пресный. Ничего нового нет в нем для меня |
|
#2798137 Нравится Марк11
|
Посетитель
|
|
Вот всё, что есть внутри "живое" (рыбы + креветки + улитки + растения +3 камня (они мхом обросшие) + коряга с анубисами и "Фениксом" – за 4000 руб. В подарок полный комплект НИЛПА тестов (все на половину, включая дропчекер). Всего в аквариуме 5 камней. Есть еще 1 совсем большой. Есть еще коряга с яванским мхом. |
|
#2806348 |