Завсегдатай
|
Потечет или нет? Принимаю ставки |
Взял в субботку в Аква-Лого модный кубик Dennerle Nano Cube 30, устроил себе такой подарочек. Я, конечно, написал и производителю и в Аква-Лого, мол, брак или нет и чего ожидать. Но, так как я очень переживаю за банку (оч хотел макроподов, как в детстве), то спрашиваю и у вас: как считаете, пронесет или нет? Банка запущена 5 дней назад, пока все ок. На сайте Аква-Лого, кстати, есть отзыв с похожей проблемой: именно на закруглении были такие же пузырики. Короч я раздумьях и переживаниях. |
|
#2803362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Ничего страшного. У меня в 60 литровом, нечто похожее, даже больше по объему. Лет 8 уже эксплуатируется куб. |
|
#2803364 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
Corsar ну да, я так понял -- общая проблема. у меня есть еще их же кубик на 10 литров, там такого нет, но он и мелкий, так что косякнуть с ним сложно по умолчанию Изменено 23.7.20 автор tihjawi |
|
#2803365 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
в Аква-Лого ответили: Добрый день! Пузыри в герметике - допустимо. На эксплуатацию это не влияет. |
|
#2803374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawi На эксплуатацию это может плохо повлиять. На ваш аквариум - маленький, низкий, поэтому вряд ли в нем возникнут проблемы. Я бы не переживал по этому поводу. |
|
#2803380 |
На премодерации
|
|
tihjawiтак Вам уже ответили, кто в России отвечает за товар, смысл ждать Деннерле..... Ничего не случится с вашим аквариумом! |
|
#2803384 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий просто интересна их реакция. я, признаться, от немцев не ожидал таких мелких косячков, но раз все говорят, что все ок, то я и не парюсь больше. спасибо |
|
#2803387 |
Премодератор
|
|
tihjawi Да всё уже, расслабляйте. Вы быстрее его молотком разобьёте, чем он потечёт из-за этих "косячков". |
|
#2803389 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
#2803390 |
|
На премодерации
|
|
tihjawiих давным давно не в Германии делают))) так же как и ЖБЛ Изменено 23.7.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2803392 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Ничего не случится. Там же даже вертикальных швов поблизости нет, если что, галтель подстрахует. У меня петушиный кубик Dennerle, брал с рук у знакомой, по её словам пять лет простоял. Я на пузыри даже не смотрел до вашего поста. Вот, углы: |
|
#2803396 Нравится tihjawi
|
Завсегдатай
|
|
#2803399 |
|