Посетитель
|
Склейщики Санкт-Петербург |
Здравствуйте! |
|
#2804438 |
На премодерации
|
|
#2804449 Нравится sinstranger
|
|
Посетитель
|
|
Присоединюсь к топикстартеру и заодно попробую один вариант в качестве ответа дать. Встретились такие ребята Your text to link here... , клеят из отпивайта и при этом несколько дешевле натураква, делают тумбы на металкоркасе и держатели для подвесных светильников. Интересно мнение об этих ребятах? |
|
#2804516 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AndreyGogolevаквалайф, говорите... у меня опыт попытки взаимодействия с данными товарищами, скажем так, хреновый попробовать можете, но предоплату не вносите ни в коем случае вопрос по сомнительному продавцу Изменено 26.7.20 автор yoko |
|
#2804525 Нравится AndreyGogolev, sinstranger
|
Посетитель
|
|
yoko Спасибо! А то меня вдохновил ценник и возможность изготовления тумбы на металкаркасе с системой крепления светильника. |
|
#2804596 |
|
|
AndreyGogolevвот и меня меня в своё время тоже. (а балда приговаривал с укоризной: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной") |
|
#2804598 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
yoko Я не знаю, как у вас, а в загнивающей предоплата - обычное дело. Внесение предоплаты обязывает к заключению договора купли-продажи либо оказания услуг с указанием конкретных сроков выполнения договора. Я довольно часто даже полную предоплату вношу, если она в условиях поставки указана. Это обычная практика цивилизованной торговли. Обязательно документально нужно всё подтверждать, иначе концов потом не найдёте. |
|
#2804604 Нравится le_beda
|
|
|
Egorkapedroда, я криво сформулировала, имела в виду, что никаких устных договорённостей и переводов денег на карту физлица без всяких чеков. |
|
#2804670 |
Посетитель
|
|
http://www.natureaqu... yoko Так у кого, в итоге, заказали? |
|
#2804764 |
|
|
|
sinstrangerда в итоге купила стандартный с тумбочкой в aquamag.spb.ru стоит баночка, скоро два года, норм. |
|
#2804778 Нравится sinstranger
|