Посетитель
|
Креветка Амано с икрой. |
Здравствуйте. Вдруг обнаружил что у большой креветки есть икра) Я знаю, что выводить потомство можно но сложно, ноя хотел бы попробовать, может что-то получится. Можете дать ссылку на хорошую статью или дать рекомендации, что делать? Или все таки ничего делать не надо в связи с сложностью процесса? |
|
#2806305 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2806310 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РенуарСамая свежая статья здесь: https://www.aqa.ru/w... Но это дело такое, которым плохо заниматься однажды. Успех сопутствует упёртым. |
|
#2806327 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2806357 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2806358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это взрослые особи? В России в магазине они стоят столько же. Есть дешевле, в Воронеже, Креветка Амано (Caridina multidentata) , но подозреваю, что с фитосанитарным сертификатом, растаможкой и доставкой они в Германии будут стоить тоже два евро. Так что у Вас только один путь - развести самому. Изменено 1.8.20 автор MTumanov |
|
#2806378 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov ... Так что у Вас только один путь - развести самому.Первое правило заводчика - запасись сначала достаточным количеством производителей. |
|
#2806409 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
MTumanov Я думаю, что нет. Когда их продают, они размером с взрослых вишень. Иногда попадаются чуть дешевле , но в среднем магазинная цена такая. |
|
#2806419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка А что, попадаются такие особи, что отказываются от исполнения супружеского долга? |
|
#2806445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanovНе в том дело. С одной самкой, ожидая 5-6 недель выхода личинок, можно и желание растерять, и культуры тетраселмиса лишиться по рассеянности. Если случайно не удаётся оформить партию личинок, то следующих опять ждать 5-6 недель. Ну и совсем не редкий случай, когда самка подолгу не делает кладку. |
|
#2806451 |