Посетитель
|
Подбор населения. Утака? |
Здравствуйте, форумчане! |
|
#2808045 |
Посетитель
|
|
Вот недавно еше от одного человека услышала, что утака бывает агрессивнее 😲 |
|
#2808070 |
|
Посетитель
|
|
У меня несколько лет была Мбуна год назад перешел на Аулонокар.Аулонокары у меня менее агрессивны чем мбуна но одного самца из трех пришлось отсадить был агрессивным.А так живут 2 самца Cabue 2 Rubin Red Maleri Maleri Cape Maclear все заняты своими самками так немного потолкаются но плавники даже не потрепаны. |
|
#2808082 Нравится Лёлик0
|
Посетитель
|
|
Голландия12спасибо, что полелились ! |
|
#2808096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лёлик0аулонокары это милашки какие из них агрессоры, любая крепкая мбуна строит аулонокар на счёт раз.Мбуна агрессивнее.Вот простой пример два дня назад Аулонокар ред флеш молодых семейку подсадил к аулонокарам Оранжлагун и никаких проблем приняли как своих.А посади к Мбуне кого нить из Мбуны схожего окраса это будет труп.даже в большой акве.У Утаки злобные и сильные могут быть Нимбохромисы Демидиохромисы тиранохромисы и ряд других.но никак не аулонокары. |
|
#2808139 Нравится Воскресенский, Лёлик0
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо) Ну да, у всяких этих ....хромисов и выражение "морды лица" - не ангельское . Тогда буду над утакой продолжать думать. Всё дело упирается в бюджет, ведь решила брать взрослую рыбу, из одной разводни, чтобы меньше ссорились . А имеющегося у меня одного злюку-аулонарара постараюсь пристроить куда-нибудь |
|
#2808178 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#2812523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2812562 |
Посетитель
|
|
Vadim74ОК. Чуток освобожусь от дел и сделаю) |
|
#2812630 |
|
Посетитель
|
|
#2812682 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лёлик0 Нанокары слабое звено вашего колектива в плане того что они первыми могут страдать от агрессии соседей... |
|
#2812763 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийтоже допускаю такой вариант событий. Но пока всё мирно, ведь основная масса аулонокар еще молодые. Самыми хищными кажутся отофарингсы, но и они еще молоды. А первыми пострадали аки. Их желудки не справились, и после недельной мясной диеты начали раздуваться. Пытаюсь отловить, пока не поздно. Но им, видимо, очень плохо, и из укрытий выманить не получается |
|
#2812890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812896 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийпо разному)))) именно сейчас у них заморозка на основе кабачка. А в качестве добавок много-много всякого, уже и не вспомню все. Мбуне - побольше растительных добавок, утаке - рыбо-мясных: портулак, крапива, бархатцы, крупы, рыбная мука, мясо, рыба, паприка, череда, крапива, гаммарус, дафния, чеснок, спирулина, хлорелла, красная добавка. Может, ещё что-то, не помню) Изменено 24.8.20 автор Лёлик0 |
|
#2812912 |