Посетитель
|
Травник в 10 л возможен ли? |
Здравствуйте! |
|
#2808221 |
Завсегдатай
|
|
Натариумвот моя теплица, земля с огорода, сверху грунт 6-8мм, опрыскиваю почти каждый день водой из под осмоса. |
|
#2808223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатариумУ меня тоже есть такой, правда 25 л, без фильтра и жителей, на земле с огорода(не прокаливала). Но свет там все же есть) |
|
#2808224 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
Valerii Razmolodin Вау! Можно и не заливая водой до верху? Я имела ввиду тепличку - чисто грядка под растения. А тут оказывается в буквальном смысле теплица, а не аквариум! Здорово! А как длинностебельные себя в таком палисаднике себя ведут? Или это не для них? Можно низенький под такие посадки, он как раз с крышкой, а высокий залить под длинные... AngelaG Ну, 25 - это уже есть где развернуться... Эх! Знать бы что у меня надолго растения засядут, тоже можно было бы побольше приобрести. А то аж лицо "трескается" и аквариум надо с колен понимать и травник охота делать. 😂 Изменено 8.8.20 автор Натариум |
|
#2808226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже хочу что-то такое вместо 5-литрового пластикового ведерка... Только боюсь, и 10 литров под растения заведу, и ведёрко это 5-литровое не выброшу. |
|
#2808229 Нравится litota
|
Завсегдатай
|
|
Натариумэто надо экспериментиравать, я сам первый раз запустил эту теплицу по весне, обычно вся трава с Азии идёт в воздушной форме или миристемная, брал несколько видов ротал ЮВА привоза, в аквариуме они сильно меняются. |
|
#2808231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натариум Зачем вам эти трехлитровые банки! В них невозможно что-то нормально сделать. В хозяйственных магазинах большой выбор пластиковых контейнеров вполне приличных объемов. Под растения в самый раз. Хотите с водой, хотите - тепличку. Изменено 8.8.20 автор DoraNi |
|
#2808232 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2808234 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Во-во!!! Появляется что-то новое, но старое сперва на всякий случай остаётся, потом уже и не на всякий, а своя экосистема. Поэтому и хочется что-нибудь сразу поприличнее. Egorkapedro Красивый. И тоже без воды практически.☺️ |
|
#2808419 |
|
На премодерации
|
|
20*20*20 на сойле без со2 и без фильтра. Запущен в апреле. Фото текущее могу утром показать. Травником не назвать но... |
|
#2808422 |
Посетитель
|
|
Alise Artyushina Вполне себе травничек на мой взгляд. Вода, грунт и трава - всё есть. И зелёненький ещё такой. 😂 |
|
#2808423 |
На премодерации
|
|
Натариумспасибо! Это больше эксперимент был. Там светильник за три копейки... Хотелось увидеть потянет ли.. Потянул. |
|
#2808424 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
|