Посетитель
|
Новокузнецк. Обмен материальный и нематериальный |
Всем привет! |
|
#2809739 |
Посетитель
|
|
Приветик. Кемерово с вами) |
|
#2809745 |
|
Посетитель
|
|
Евгения Чемова Наталья. Пока ещё только аквовладелец. Купить купила (03.08.20), теперь не знаю за что в первую очередь хвататься. Хочется сразу всё и одновременно. 😂 |
|
#2809746 |
Посетитель
|
|
Натариумкак это знакомо. "все и сразу" мое жизненное кредо))) а если серьезно, надо придумать (в идеале зарисовать) картинку, которую вы хотите наблюдать, определиться с живностью, там уже и оборудование подбирать) |
|
#2809747 |
Посетитель
|
|
Евгения Чемова Да уже столько всего придумано. Когда осуществлять не ясно. И как тоже не ясно. С этим коронавирусом парализовано всё. 😒 Пока вот надо пристроить в хорошие руки "лишних" рыбок. А отдавать "в никуда" жалко. Не ясно как к ним отнесутся, какие условия организуют. |
|
#2809763 |
Посетитель
|
|
Натариумв такие моменты можно с интернетом работать, например на озоне можно много чего найти, всякие интернет-магазины, население можно набрать через доставку с рук. Главное очень очень захотеть. А насчет "отдать рыбок", тут да, проблема, еще сезон играет роль. Я продать петушарник 60л не могу, и по факту сейчас стоит дома 20л, 60л, 110л и 360л. |
|
#2809764 |
|
Посетитель
|
|
Вот реально выходит найти и купить не проблема! Было б желание. Уже кучу всего назаказывала. Что не нашла - найду. |
|
#2809766 |
Постоянный посетитель
|
|
Не до аквариумов людям сейчас... ((( |
|
#2809841 |
Посетитель
|
|
serg_42 О! Клюшки на черных неончиков похожи. Сколько всяких красивых рыбёх кругом. Я тут недавно открыла для себя ассортимент неонов... Была сражена. Как жаль, что мы ограничены объёмами. Надо срочно маму на 200 л уламывать. 😂 А то у самой в 35 л обнаружились 3 эти самые глошки. Как с ними быть ума не приложу. Жалко в таком объеме держать, а, ведь, такие яркие и шустрые рыбки. |
|
#2809860 |
|
Посетитель
|
|
#2809881 |
Посетитель
|
|
Белазист Ну, дык, это всегда так... Как зашёл чисто посмотреть, так ни души вокруг. Только продавцы глазами сверлят. А как купить что надо, так очередь! 😤 |
|
#2809883 |
Посетитель
|
|
Уважаемые кузбассовцы! ☺️ |
|
#2812457 |
|
Посетитель
|
|
serg_42 Кроме криптокарин ничего не полите? Хочу создать травяной запас в отдельной банке. Засадить всем подряд и любоваться тем, что в рост пойдет. |
|
#2817167 |
Постоянный посетитель
|
|
Натариум Нет, только их. Ну и роголистник время от времени выкидываю. |
|
#2817187 |
Посетитель
|
|
serg_42 Роголистником мне с трудом, но удалось разжиться. У нас на районе это какой-то бешенный дефицит. Училась вот вязать пучки... |
|
#2817202 |
|