Посетитель
109
Санкт-Петербург 11 года |
Перезапуск и лечение.... |
Добрый ночи |
|
#280881 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
От чего лечим то? |
|
#280885 |
|
Завсегдатай
|
|
#280920 |
Завсегдатай
|
|
Скорее от того что начинают лечить непонятно от чего и не понятно чем... |
|
#280973 |
Посетитель
109
|
Не ребят, я просто так не лечу и не вижу смысла в этом. И даже для профилактике. Рыбами увлекаюсь с детства и и было за всю историю очень много видов всяких. Но всегда была мечта дискусы и она збылась Только вот пришла беда. Уже пару раз было такое с астраномусами и не только и фатального исхода не было, всех вылечил и все были здоровы. |
|
#281070 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Вот почитай |
http://www.aquaria.r... |
|
#281101 |
|
Посетитель
|
|
Слушайте, а эти точки разной-неправильной формы что ли? Те которые на фотке? Если неправильной формы(как мне показалось) - то это не ихтио. Ихтифтуриоз - это именно как манка ровной круглой формы, белые, но разного диаментра, как будто что то прилипло. А фото получше и поближе нету? |
|
#281166 |
Посетитель
109
|
сообщение Маша Да, они немного разные, по форме. Фото по лучше сейчас сложно сделать, да осталость пару точек. Вот от них мне пока не удается избавится. Сегодня буду пробывать Фуразолидон. Эти точки появились на двух рыбках из начально(скорей всего больных купил. Хотя странно, мне их вылавливали, где плаволо таких-же штук 250. И там занимаются масовой продажей). Переносится на другие вроде пытались. Было замечено на других рыбах не белые точки, а туманка на плавнике. Я так понел это начальное стадие перед точкой. Но после добавок лекарств изчезли. Сейчас в данный момент замечено только на одной рыбе пару точек. Думаю, что Фуразолидон убьет эту гадость. И надеюсь, что завтра утром проснувшись, точек не будет. Устал уже 3 недели эту дрянь выводить. Что самое интересно, что в дискусах было замечено от обычного поведения, то что они все время пытаются с себя что-то стрехнуть. Есть не разу не отказаль, даже сильно пораженная рыба(Переваливаясь с одного бока на другой, ловила червяков и гоняла других) Изменено 13.2.06 автор MrMike |
|
#281349 |
Постоянный посетитель
|
2 MrMike |
Это не болезнь. Это- грибки, которые всегда есть в воде. На рыбе селятся, когда в воде грязи много. Сажайте в аквариум побольше и меняйте воду почаще... |
|
#281356 |
|
Посетитель
109
|
сообщение Gennady Если это грибки так почему препораты с одной их убрали и с другой почти тоже? И грибок может убить рыбу? |
|
#281410 |